elezoveta

бедные детки

дорогие женщины делать аборт очень плохо,я бы даже сказала что это преступление,но если взять и посмотреть на неблагополучные семьи,дети ходят попрашайничают,зимой раздетые,и уже в 11,а то и раньше становятся уголовниками!мое личное мнение !если ты знаеш что не сможеш вопитывать растить кормить одевать а самое главное любить своего ребенка,то лучше сделать аборт!а самое главное что эти дети ни в чем не виноваты ,им приходится так жить!женщины дети это не игрушка ,и не средство зарабатывания денег,и не привязка мужа к дому!

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
leonora 18.08.2010 20:09 #

да несчастные дети! и как много таких, печально... обидно другое: кто-то плодится, как кошка и бросает ребенка, а кто-то был бы хорошей матерью, но не дает Бог детей. Где справедливость?!

katay 19.08.2010 14:16 #

Да,я согласна с высказыванием,что дети это не игрушка. Но так могут рассуждать только те,у кого голова на плечах.А тот контингент,который вы описали,пьяницы,наркоманы и прочее,к сожалению,об этом вообще не думают. И зачинают своих детей,после очередной выпитой бутылки,зачастую даже не зная от кого( Вот в отношении таких людей и надо что-то предпринимать. Вот только что?!!

Ирискин 22.08.2010 18:18 #

В отношении маргиналов, мне кажется, надо применять стирилизацию!
Если женщина рожает неизвестно от кого каждый год и каждый год этих детей забирают в детский дом - тут только одно средство - перевязать ей трубы!
Т.к. в наших детских домах вырастить счастливого и здорового человека практически нереально - это система тюрьмы - домом там не пахнет.... Жалко их, но лично я усыновить никого не смогу - у меня однокомнатная квартира и двое детей - хотя еслиб была возможность, я б и сама еще родила и взяла бы из детского дома несколько рябитишек...

leonora 23.08.2010 07:48 #

стирилизация была бы выходом, но в нашем гуманном государстве стирилизацию можно делать только с согласия женщины и по ее письменному заявлению. а кто из "этих" согласится лечь под нож?!

leonora 23.08.2010 07:50 #

из детского дома я, к сожалению, тоже взять никого не могу. мой муж категорически против и уговорить его нереально, мы уже обсуждали с ним эту тему.

Nicemama 09.09.2010 11:52 #

а я бы хотела взять малыша из детдома тоже. У меня дочка маленькая и я подумываю об этом когда она подрастет. Знаю конечно что это сложное решение и не должно это решаться спонтанно. Во всяком случае, основа есть-желание. Другое дело-возможность.Мой муж тоже против ,я как то намекала-на что сразу получила категорическое нет.Поживем-увидим...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир