jamw

интересно

девушки давно хотела спросить,чем для вас или ваших знакомых обернулся аборт?какие проблемы возникли после.просто у меня подруга хочет сделать аборт,вот хочу отговорить и предъявить какие последствия могут быть.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
leonora 17.08.2010 17:13 #

Сама я абортов не делала, но насмотрелась, когда лежала в больнице после выкидыша. АБОРТ ПОВЫШАЕТ РИСК ПОЯВЛЕНИЯ СПАЕК В МАТОЧНЫХ ТРУБАХ, А, КАК СЛЕДСТВИЕ, ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. видела я там молодую женщину (27 лет), у которой за один год была вторая внематочная, трубы удалили, и врач сказала, что у нее НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ! даже ЭКО в ее случае не возможно, а виной всему 4 аборта сделанные в юности. так что делайте выводы, девчонки.

anuta777 26.09.2010 07:00 #

скажу со своего опыта.в 19лет я забеременела и лежала в больнице,проходила втэк.там мне ставили очень вредный укол и в итоге мама уговорила сделать аборт чтоб урода не родить.следующие 2беременности закончились выкидышем на 13 и 17неделях.в прошлом году была внематочная.я потом год лечилась и пила витамины.сейчас забеременела и очень боюсь осложнений.аборт не всегда нормально переноситься.при 3беремке я ощутила весь ужас этих последствий.

мамкаМити 27.09.2010 02:18 #

Анюта, от всего сердца - дай вам Бог родить и утешиться своим ребеночком!
Девочки, аборты, кроме бесплодия и физических проблем (болезни, невынашивание, в последствии - рак матки или груди и т.д.), несут с собой душевные (еще более страшные и больные!) недуги. Моя мама родила сына, потом сделала передо мной 2 аборта. Она добрая женщина, это вам все, знающие ее, скажут. Но когда речь заходит о детях... она как зомби(... когда я забеременела вторым ребенком, моя мать (!) уговаривала меня сделать аборт. Это не передать словами, как обидно. При всем, что я замужем, оба ребенка от одного отца, мы не имеем вредных привычек, оба много работаем. Мне было очень обидно, и даже страшно, когда моя мама уцепилась за эту мысль об аборте (зачем тебе лишние проблемы...). И всегда, когда заходит речь о сомневающихся, мать высказывается в пользу аборта, и многодетных дебилами считает. А я с болью смотрю на нее... и вижу одержимую женщину, у нее при этом даже лицо меняется... и я начинаю ее бояться. Она пережила операцию рак матки, это было страшно. После тех убиенных детей я, родившись очень здоровой, однако все детство проболела, до 13 лет, самыми чудными болезнями. Я всегда чувствую вину перед своими убитыми братиками... что я живу, а их убили. Девочки, это страшно. Сейчас, в пожилом возрасте, моя мать осталась в духовном одиночестве, даже каком-то вакууме. Плохие отношения со старенькой мамой, с мужем, с нами, детьми. Хочу простить, и делаю вид, что между нами ничего нет плохого... но видит Бог: иногда я смотрю на нее и боюсь. Представляю своих окровавленных братьев... в такие минуты мне хочется кричать от боли. Хотя всегда надо помнить: НЕ СУДИ...

Сашенька82 26.10.2010 10:41 #

Одноклассница сделала в 16 аборт. Может быть, она чайлдфри, но детей до сих пор нет, хотя живут вместе уже лет 8. Ей сейчас 29.
Другая знакомая сделала в 22, от будущего мужа по его настоянию... пока что тоже не хочет... или не может.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир