fareast

Лечение Бесплодия, Гепатита, Диабета, Мастопатии, Псориаза, Потенции

Человечество допустило роковую ошибку, поставив под угрозу себя, как вид.
Дело в том, что с начала XX века и до 80-ых годов, в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво - это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для желудка и кишечника ребенка, да и подносить ребенка сразу к груди - не гигиенично! Люди думали, что они умнее и гигиеничнее самой природы. Поэтому, у нас в стране с 1922 года, а в Европе еще раньше, молозиво сцеживали, а ребенка подносили к материнской груди лишь на третий день.
Это чудовищное заблуждение породило тяжелейшие проблемы здоровья всей популяции людей.
Если в организме таких иммунных записей нет, иммунная система опаздывает с началом иммунной атаки, - отсюда эпидемия раковых болезней и хронических инфекций, или не заканчивает ее вовремя, - отсюда аутоиммунные и аллергические заболевания! И никакими лекарствами эти болезни не вылечишь - нужно «перепрограммировать» иммунную систему!

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
fareast 11.08.2010 00:32 #

Образно говоря, нашу иммунную систему бросили в воду, не научив плавать. С тех пор она и барахтается, как может, а если что не так, - извините, скажите спасибо, что вообще не утонула!

Её, как бы, сразу посадили во второй класс, не научив читать, не давая базовых знаний, и сказали: « давай, учись САМА, как сможешь!» Врачи часто говорят: «У Вас слабая иммунная система»! Что это означает? Многие из нас автоматически понимают это так: иммунной системе не хватает сил справиться с болезнью. Но это не верно!

Профессор Карбышева Н.В., например, разъясняет так: если в организме появился чужеродный агент, будь то вирус, бактерия, грибок, раковая клетка и т.д., то возможны только два сценария развития событий. Или иммунная система распознает этот агент, формирует специфический иммунный ответ, атакует его и выбрасывает из организма, или этот агент уходит из-под иммунного надзора! Иммунная система его просто «не видит», как опасность. Теперь, в случае проникновения инфекций - они становятся хроническими, а если уходят из под надзора раковые клетки - развиваются злокачественные раковые заболевания!

fareast 11.08.2010 10:00 #

Настя, 22 года (г. Ангарск):
диабет 1-го типа с 12 лет, сахар — 25 единиц. Стала принимать ТФклассический по 1 капсуле 3 раза в день. После приема 2-х баночек ТФ сахар — 4–6. Улучшилось общее состояние.

Лидия, 48лет (г. Ангарск):
диабет 2-го типа, сахар скачет от 10 до 15, абдоминальное ожирение, усталость, плохое самочувствие и настроение. Стала принимать ТФглюкоуч по 1-ой капсуле 3 раза в день. Уже через 5 дней сахар пришел в норму, общее состояние резко улучшилось. Решила принимать препарат постоянно.

fareast 11.08.2010 11:28 #

АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК УКРАИНЫ ИНСТИТУТ ПЕДИАТРИИ, АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ
УТВЕРЖДАЮ Директор ИПАГ АМН Украины академик НАН и АМНУ, РАМН О.М.Лукьянова

ОТЧЕТ: "КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ «ТРАНСФЕР ФАКТОР», У ЖЕНЩИН С ХРОНИЧЕСКИМИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ
Руководитель отделения «Проблем здоровья женщины фертильного возраста» доктор мед. наук В.В. Подольский, Киев – 2006

Всю работу я не буду печатать, остановлюсь на главном:

Известно, что во влагалище здоровой женщины присутствует большое количество бактерий, причем практически все из них, за исключением лакто- и бифидобактерий, могут принимать участие в возникновении воспаления, однако ведущую роль играют представители кокко-бациллярной флоры, которые при определенных условиях могут стать вирулентными а именно: энтеробактерии (кишечная палочка, клебсиелла), кокковая флора (стафилококки, стрептококки гр. В), анаэробы (бактероиды) и корнебактерии. Наиболее частыми ассоциациями микроорганизмов были, по нашим данным, соединения золотистого стафилококка, стрептококка пиогенного и кишечной палочки гемолитической (46,7, стафилококка эпидермального гемолитического, стрептококков и грибов рода Кандида (20.

После проведенного комплексного лечения с применением: Трансфер фактора, Трансфер фактора плюс и Трансфер фактора Эдвенсд TМ симптомы хронических воспалительных заболеваний половых органов исчезли у 92% женщин. У 8% пролеченных больных сохранялись тазовые боли и нарушения менструальной функции, потребовавшие дополнительной коррекции путем назначения гормональной терапии и терапии, направленной на лечение спаечного процесса органов малого таза.

Микробиологические обследования женщин с хроническими воспалительными заболевание половых органов, получавших в комплексную терапию: Трансфер фактор, Трансфер фактор плюс и Трансфер фактор ЭдвенсдTM показали высокую эффективность в 98% случаев. В 2% случаев после проведенного лечения встречались слабоположительные результаты, потребовавшие дополнительного лечения антибиотиками.

Заключение.
Проведенные клинические исследования позволяют рекомендовать применение «Трансфер факторов» в качестве источников природных пептидов, улучшающих функциональное состояние иммунной системы, к лечебно-профилактическим мероприятиям у женщин с хроническими воспалительными заболеваниями половых органов. Употреблять больным женщинам указанные препараты целесообразно по 1 капсуле три раза в сутки в течение 10-14 суток в случае лечебных мероприятий и до одного месяца с целью профилактики хронических воспалительных заболеваний женских половых органов.

fareast 12.08.2010 08:19 #

Женщина, 52 года, (г. Иркутск):
был диагностирован рак матки 4-ой стадии. От госпитализации отказалась, наблюдалась только у буддистского ламы и принимала травяные настои.
Полгода назад начала худеть, появился болевой синдром. Были назначены ТФ+ и ТФэдв., а также мощный антиоксидант, все в тройных дозировках. Сейчас женщина поправилась, нормальный аппетит, исчез болевой синдром. Продолжает принимать препараты в тройных дозировках.

Наталья, 45 лет, (г. Ангарск):
в 40 лет поставлен диагноз — ранний климакс. В течении нескольких лет принимала гормональные препараты — безрезультатно. Стала принимать ТФ+ (по 1 капс. 3 раза в день) и ТФглюк. (по 1 капс. 3 раза в день), а также антиоксидант. Через две недели начались месячные.

fareast 31.08.2010 10:12 #

9. Наталья, 45 лет, (г. Ангарск):
в 40 лет поставлен диагноз — ранний климакс. В течении нескольких лет принимала гормональные препараты — безрезультатно. Стала принимать ТФ+ (по 1 капс. 3 раза в день) и ТФглюк. (по 1 капс. 3 раза в день), а также антиоксидант. Через две недели начались месячные.

Женщина, 43 года
Ранниц климакс, воспаление, покраснение, сухость кожи.
Назначение: Трансфер Фактор по 1 капсуле 2 раза в день, Трансфер Фактор Глюкоуч по 2 капсулы 2 раза в день, курс омоложения 10 раз. Через 2 месяца качественно изменилась кожа, ушла сухость, заметно подтянулась кожа лица.

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир