Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Irochka_T

Последствия смога

Кто знает, как избежать последствий после того, как надышались дымом от торфянников? Пока слышала только, что пить побольше надо и Капилар принимать для очистки сосудов.
Кто ещё что может посоветовать?
Спасибо)

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Boginia 11.08.2010 11:27 #

Капилар действительно хорошо помогает всякую гадость из организма выводить. Я тоже его принимаю. Но ещё очень рекомендуют молоко и фрукты вроде гранатов или манго.
А если есть возможность, то посоветуйтесь с врачём - бывают же разные индивидуальные случаи.

Maa1 12.08.2010 17:57 #

Фрукты с витамином С, молоко.

Undina 10.10.2010 03:28 #

Что такое смог? Это пелена дыма, тумана и пыли, возникающая в результате загрязнения воздуха дымом от пожаров, газовыми отходами производства, выхлопными газами автомобилей и так далее. Под действием солнечной радиации компоненты смога вступают в реакцию друг с другом, из-за чего возникают различные вредные соединения. Особенно опасен смог, когда из-за погодных условий пелена висит на одном месте, не рассеиваясь – именно так было в Москве.

Как смог воздействует на организм? Симптомы такие же, как при отравлении угарным газом: головная боль, головокружение, резь в глазах и жжение в горле, раздражение дыхательных путей, проблемы с памятью, иногда – помутнение сознания, а в некоторых случаях, если содержание моноксида углерода в крови зашкаливает, возможен летальный исход. Моноксид углерода блокирует поступление кислорода в организм и приводит к образованию тромбов. Это чрезвычайно опасно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, потому что риск закупоривания сосудов и, соответственно, инфаркта резко повышается.

Как с этим бороться? Детокс-процедуры желательно проводить как можно быстрее – в идеале, в течение 12 часов после воздействия токсина. Если вы не успели это сделать, и вроде бы чувствуете себя хорошо, не забывайте: так или иначе, вы все равно подверглись интоксикации, и последствия могут проявиться спустя некоторое время. Для борьбы с интоксикацией, вызванной смогом и нехваткой кислорода, рекомендуется применять пластыри Kenrico серии ZEOLUX: EXA-2i Red Edition с содержанием Кайенского перца (Capsicum frutescent), улучшающий кровообращение, и особенно TRMX-3 Supreme Gold Edition, в состав которого входит Турмалин и Спорополленин – компонент, который ,как губка впитывает в себя токсины, вредные вещества и тяжелые металлы, а затем выводит их из организма человека и одновременно активизирует насыщение клеток кислородом.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир