Tanyaeva

Любовь против аборта

«И подумал я: не буду я напоминать о Нём
и не буду более говорить во Имя Его;
но было в сердце моем, как бы горящий огонь,
заключённый в костях моих,
и я истомился, удерживая его
и – не мог».
Библия, пророк Иеремия, гл.20 стих 7-9
«От избытка сердца говорят уста», - говорится в Библии. Мое сердце переполнено состраданием к самому незащищенному, слабому и бесправному члену человеческой семьи -- не рожденному ребёнку. Часто, это презренный изгой нашего общества, его жизнь никем не бережется. И даже «родителям» он ненавистен – сын человеческий или дочь. У него нет земного ласкового имени, он – Досада, Боль, Нежелательная Беременность. И это оскорбительное имя-упрёк изобретено для обреченного на убиение Малыша человеком разумным. Разумным ли?!
Сегодня я обращаюсь к трем самым важным в судьбе этого человека – Ребёнка, к людям. Возможно, они уже объявили ему, каждый в свою очередь: «Я прекращаю твою жизнь!» Пусть услышат они сигнал SOS, последний крик, обращенный к ним, тем, чьё имя Неугасимая Маленькая Надежда!
Ты! Ты! И ты! Аборт – самое омерзительное преступление, изобретённое цивилизацией. И вы трое – его возможные соучастники. Кто вынесет приговор, ваш приговор на всю оставшуюся жизнь? Лишь один беспристрастный Судья Господь. Но если кто-то из вас уверенный в себе атеист, он должен знать, что в глубоких, бесконечных лабиринтах его мозга, его подсознания затаится Совесть-мучитель. И отравит вас. Непонятная, но ярко осознанная вами неудовлетворенность—горькая, удручающая. Недовольство собой ли, миром ли наступит неизбежно, неотвратимо, по - закону Вселенских причинно – следственных связей. Ибо совершается поругание Святая Святых: человек убил, посмел, допустил убийство, т.е. надругательство над собственной природой, совершил осквернение самой человеческой сущности. Подобие Божие стало орудием смерти в быстрых на зло лапах Сатаны.
Как?! Убить человека, который не может: убежать, спрятаться, закрыться, позвать на помощь, наконец. Просто встать на колени перед вами – убийцами, плакать, умоляя о пощаде, хватать вас за руки, и, в ужасе заглядывая в ваши глаза причитать: « Мне страшно! Мамочка! Не надо! Мамочка!»
Мама. Когда человеческое существо женского рода может применить к себе сей титул, освящённый Ответственностью, силой, охраняющей Жизнь? А когда, в какой момент человек нарекается «человеком»? Библия открывает: есть та « ночь, в которую сказано: Зачался человек!» (Иова гл.3 стих3). Не зародыш, и тем более не «продукт зачатия». В самый первый миг соединения, переплетения энергий – мужской и женской, входит в наш мир новый человек. Равный каждому из нас, брат или сестра, наш ближний.
« Луч божественной красоты облекается в лоне женщины в человеческий образ», - размышляет о таинстве зачатия мыслитель Э. Шюрэ. И зачавшая женщина уже есть мать. В Библии еще незамужняя Девушка Мария нарекается «Матерью Его» (Христа) на самых ранних сроках своей беременности. (Евангелие от Луки гл.1 стих41 – 43, от Матфея 1 ст.18.) И в современной медицине, богатой бездушными терминами живёт и дышит любовью слово мать.
Ты – его МАМА! Любимая, единственная, дорогая! Твоё тело создано для любви, зачатия, родов. Ты, словно освещенный Храм, именно через тебя Великий Творец воплощает свой замысел, отворяя подобие. Свое – человека, носителя разума и любви. Ты, как священный Сосуд, в котором зреют Душа и плоть маленького ребенка. Науке известна лишь сотая доля того тайного процесса, происходящего в твоём организме, но и эти крупицы заставляют замирать в благоговейном молчании перед грандиозностью происходящего. Вот только некоторые цитаты с медицинской терминологией: «Лучистый венец яйцеклетки, готовой к оплодотворению» (corona radiata), «зародышевые лепестки», «доминант беременности», « все процессы способствуют возникновению и сохранению, и развитию беременности», «плацента содержит также факторы свёртывания крови, защищающие мать, останавливающие кровотечение после родов». Всё продумано до мелочей ради одной цели, пропитано одним предназначением. Но ты оглушена назойливым бормотанием Сатаны: «Секс, секс, секс…», как чернокнижной формулой, грязным заклинанием, лишающим тебя разума, здравого смысла. Ты оглушена призывами того же чёрного духа к «красивой», «удобной» жизни, не понимая всё же, что это такое в действительности. И ты позволяешь искромсать своё Дитя, своё Лоно, свою Жизнь, свою Судьбу и судьбу тех, кому ты позволила, может быть уже родиться до ЭТОГО РЕБЁНКА. Самое важное, что есть в Мире Взрослых Людей – мужчин и женщин – это жизнь наших детей, это пульс, биение маленького бесценного сердца. Задолго до рождения начинает биться сердечко Малыша. И ты, его мама, должна сделать всё от тебя зависящее, чтобы это сердце билось, жила в нём любовь, и не сжималось оно от боли и страха, чтобы не выплеснули его чьи-то равнодушные руки в канализацию, в грязь и холод. Аборт – огромная трагедия человечества. И в твоих силах избавить своё Дитя от мук и ужаса аборта!
Ты – его ОТЕЦ! Неужели горячие возгласы и бурные оргазмы предел твоих способностей, как Homo Sapiens? Мужчина, ты надёжная преграда для бед, защита своих любимых от страданий. Подумай, неужели ты никогда не увидишь глаз твоего ребёнка!? Он сказал бы тебе: «Мой папа». Не поступай как предатель, защити своё Дитя, так похожее на тебя. Не становись соучастником преступления, а значит – соответчиком.
«Гей, палач!» – словами А.С. Пушкина из «Мазепа» я обращаюсь к третьему. Ты одетый в хрустящую белую одежду первосвященник смерти, ты, подобно древним страшным жрецам идола Ваала приносишь сегодня на жертвенник аборта детские жизни. Или не страшит уже глаза твои вид крошечной, измученной тобой плоти? Твои руки автоматически повторяют одни и те же движения, некий ритуал жертвоприношения. Ты верен клятве Гиппократа - не дашь абортивного средства беременной: ты сам четвертуешь, раздавишь, выскоблишь всё, за что тебе заплачено. Ты – мастер, профессионал, работа так и горит в твоих руках. Ты учился, ты знаешь, как убить по всем правилам. Как побыстрее растворить солевым раствором чужого «ненужного» ребёнка. И на твоей гинекологической кухне Дитя земное превращается в «леденцового» младенца, (соль, как известно, имеет разъедающее действие, и нежная кожица ребёнка в результате такого действия отслаивается, и под ней обнаруживается рыхлая, подкожная ткань, красная, блестящая, похожая на глазурь, отсюда и название). Затем вода кротко и послушно слижет с рук твоих багровую живую влагу, перемешается с ней; вода станет кровью и унесёт сквозь слои очистительных систем и толщи земли информацию о жизни и смерти, отчёт о жестоком равнодушии одного человека к другому. Ты вновь и вновь убиваешь детей, каждый Божий день, с утра до вечера (с перерывом на обед) и даже не замечаешь этого, потому что кровавый туман и блеск золота застилают твои глаза. Толстокожая героиня одного мультика, хозяйка поросёнка Фунтика, госпожа Белладонна бессовестно заявила: «Каждая детская слезинка – это монета!». Аборт – доходная, денежная индустрия. Малыш платит за ночь утех мамы и папы жуткую цену – собственную уникальную ЖИЗНЬ. Жизнь в специализированном комфортабельном кошмаре гинекологического Освенцима.
А в смежной комнате рожают счастливые женщины свою долгожданную, драгоценную Радость. По одну сторону стены – растерзанная плоть, по другую – умиление и надежда. Но не вотще ли эта надежда, ибо « Заведомо безнравственно Дитя, Рождённое вблизи кровопролитья! », - так предостерегает нас поэт.
«Проклят, кто берёт подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!» «Ваши руки полны крови – омойтесь, очиститесь, перестаньте делать зло, научитесь делать добро. Если захотите и послушаете, то будете вкушать блага земли»: именно тебя призывает сейчас Библия. ( Второзаконие гл.28 стих 24, 25., Исаия гл.1 стих 11,13 – 18.)
Мы оставляем за собой право судить маньяков, убийц, насильников, бандитов всякого пошиба. Мы думаем и говорим о них с омерзением и страхом. Мы совершенно справедливо называем их: преступники! И здесь бросается в глаза чудовищный парадокс: мы – те же маньяки, насильники, убийцы! Только наше преступление угодно государству, организовано государством, охраняется государством, кормит государство. Государство – это мы. Разве это не вопиющий позор нации? России, продолжающей умирать духовно и физически, выгодно пожирать ежегодно около 5 миллионов (!) своих не рожденных сыновей и дочерей, своих маленьких беспомощных граждан...
...Мы спешим разноликой толпой по своим делам. Мы спешим, за нами шлейф преступлений. Но мы слепы, глухи, немы. Мы любим развлечения и умеем готовится к праздникам. И в Великий день Светлого Христова Воскресенья, мы, вдруг вспомнив о душе, зажигаем и ставим в храме свечку. Интересно только, перестаёт ли в этот миг плакать и кричать от ужаса бессмертная душа Дитя, искалеченного, убитого нами?...
Люди! Полно! Остановитесь! Посмотри на себя, человек, содрогнись от созерцания собственного сердца. Что стало с тобой, подобие Божие?! Любовь против аборта! Извращение, уродование Любви преступно, недопустимо. Она – высший дар Создателя, высшая энергия вселенной, дарованная человечеству. И Любовь умирает вместе с не рожденным, убиенным Ребёнком. Нам, живущим остаётся пустота и боль. Чёрный провал.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир