Tanyaeva

Статья "Молчание - золото или Врачебная тайна"

«Слепые, тайн не знающие руки зачем вы окунули в кровь дождя?»
Белла Ахмадулина
Врач. К нему мы приходим, дабы обрести надежду, и помощь, и, наконец – исцеление. Мы откровенно рассказываем о своих проблемах, позволяем увидеть и узнать самое сокровенное, подчас – постыдное. Врач для нас – исповедник нашего тела и мы знаем – он давал клятву, он сохранит нашу тайну, врачебную тайну, как священнослужитель сохраняет тайну исповеди.
Однако, должен ли врач молчать в том случае, когда ему известны жизненно (или смертельно) важные факты? Или это дело его совести? Врачебная этика требует от специалиста разъяснять, рекомендовать и предупреждать. Помните? «Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!» Курят многие и деньги от продажи сигарет поступают в казну немалые, но люди в белых халатах не молчат. Они предупреждают и делают это настойчиво – на каждой пачке! (которая всё же найдёт свою жертву.)
Но есть область клинической медицины, где не оглашение, утаивание жизненно важных фактов приносит миллиардные доходы, превращая медицинскую практику в золотоносную жилу. Акушеры-гинекологи – эта категория медиков опытно познала, что молчание – золото. И похвальная упорно-партизанская немота означенных специалистов обусловлена не желанием защитить честь и достоинство своих пациентов (пациенток). Отнюдь. И не заботой охранить «ранимую» женскую психику. Просто молчание – это деньги, бешеные деньги в карманах их белых халатов.
Многие гинекологи сегодня – члены некой секты, участвующие в обрядах жертвоприношения. Их стерильные, освящённые заповедью «не навреди!» руки «проводят через огонь» аборта не рождённых детей.
Издревле взрослое население планеты различных стран и религий уничтожало собственных детей. Так, например, в Библии в книге Иеремии главе 7 стих 31 описывается, как люди устраивали жертвенники, чтобы заживо сжигать сыновей и дочерей своих. Они «кадили ваалу». Этот древний идол алкал крови и мук малышей. Кровожадные боги и богини войны и плодородия требовали новорождённых себе в пищу. Уроды со звериными мордами, они огромными пастями своими убеждали родителей – заметьте, для их же блага и блага всего племени! – убивать детей.
И всегда находились железные аргументы, доказывающие необходимость такого процесса, полезного, поощряемого обществом под руководством «посвящённых». Преступление веско называлось законом.
Менталитет современного общества с его «правом выбора», «свободой слова и дела» позволяет жрецам смерти от медицины без особого напряжения справлять свой кровавый культ. Наши женщины при всей своей образованности темны, как в тёмные времена, описанные выше. При нулевой духовности они «безумно сексуальны». И это дорогого стоит.
В среднем одна детская жизнь стоит сегодня от 300 до 2700 рублей, в зависимости от возраста этой жизни. Деньги не пахнут, а кровь, пока она тёплая легко смывается с бессовестных рук абортмахеров. И индустрия убийств процветает.
«Я бы в киллеры пошёл, пусть меня научат!» И учат, правилам ритуала этого грязного культа учат по настоящим учебникам. Помните выражение «слесарь-гинеколог»? Хохма? Ну, если рассмотреть технику исполнения некоторых плодоразрушающих операций… судите сами! «После фиксации головки при лицевом предлежании производят прободение через глазницу. При лобном предлежании – через рот плода. Перфоратор вводят до наиболее широкого участка копьевидного конца, а затем, сжав ручки, разводят и расширив отверстие в головке плода поворачивают инструмент на 90 градусов. После прободения головки приступают к удалению и разрушению мозга… Операцию следует проводить под наркозом во избежание стресса роженицы (заметьте, для ребёночка никакой анестезии не предусмотрено, потому что он – «недочеловек», в силу возраста) После извлечения плод надо положить в ведро с водой, накрыть салфеткой и немедленно унести из операционной. Декапитация – обезглавливание. Для операции обезглавливания предлагаются следующие инструменты: крючки, ножницы, инструменты с пилой, изогнутые ножницы. Ножницами подсекают кожу на шейке и пальцем образуют канал, куда вводят декапитационный крючок и, достигнув позвоночника, обхватывают его. При этом слышен хруст, так как нарушается целостность шейного отдела позвоночника. Этот способ является лучшим». Акушерство. Бодяжина, Жмакин Кирющенков Издательство «Медицина» 1986г. А вот рецепт «солевого» аборта: в брюшную полость матери в околоплодные воды вводится игла. Через неё подаётся концентрированный раствор соли. Ребёночек глотает этот раствор, дышит им, обжигается, начинает биться в конвульсиях, испытывая муки. Этих детей называют, с присущим медикам «чёрным» юмором, «леденцовыми», т.к. соль разъедает нежнейшую кожицу малыша, она отслаивается, рыхлая, красная ткань блестит, как леденец. Часто дитя ещё живо и его или бросают умирать, или плотно «упаковывают» в пакет.
Это передаётся студентам из уст в уста, в полной врачебной тайне. Потому что большинство мам обращаются в абортарии не имея понятия ни о сути аборта, ни о том, что испытывает её живой младенец. Уверена, половина женщин просто убежит с аборта, если узнает всю правду!
Как случается, что здравомыслящий человек в один ужасный момент поднимает руку свою на самое святое, что есть в нашей жизни: на Мать и Дитя!!! Православный христианин, по праздникам ходящий в храм, возжигающий огонь свечи перед иконой Богородицы с Младенцем и … наёмный убийца в хрустящей от чистоты спецодежде, заливающий яд в материнское лоно – один человек?! Где же в этот мерзостный, чудовищный момент его душа? Это ещё одна тайна.
«Передо мною всё шире развёртывалась другая медицина: немощная, бессильная, ошибающаяся и лживая»,- эти слова принадлежат В.В.Вересаеву. Его «Записки врача» вызвали в своё время бурю протеста и осуждения в кругу его коллег. Ещё бы! Он приоткрыл белую дверь в пахнущее лекарствами Здание Медицины. Он озвучил горький парадокс: «Существование медицинской школы – школы гуманнейшей из всех наук! – немыслимо без попрания самой элементарной гуманности!» Научный и технический прогресс, открывающий тайны фитологии (науки о развитии эмбриона, его природе), казалось бы, должен был бы служить укреплению жизнеутверждающих истин, умножать уважение к личности Нового Человека. Но…
«Советские акушеры-гинекологи с успехом представляют достижения нашей науки», - хвастается тот же учебник по акушерству. Здесь приводится в пример некий профессор Феноменов, названный «выдающимся» за «предложение оригинальной операции: клейдотомии, (т.е. рассечение ключиц живого ребёнка). Ещё он изобрёл разную отвратительную утварь для абортивной кухни.
А между тем Клятва Гиппократа обязывает соблюдать правила: «…я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не вручу никакой женщине абортивного писария»! Гиппократ ввёл новую этику – нести только исцеление. Она без изменений перешла в эру христианства и определяла направление медицинской практики вплоть до 20 столетия. Тогда, сначала с абортами, а затем и с эвтаназией некоторые врачи вернули себе старую языческую двойную роль: и убивать, и исцелять.
Если в 1871 г. Американская Медицинская Ассоциация (АМА) решительно осуждала аборты, определяя это действие «кровавой бойней бесчисленного количества детей», то в 1967г эта бойня уже «медицинская процедура», возведённая в ранг искусства. В 1871году абортмахер был для АМА «человеком, отмеченным печатью Каина», - говорится в статье У. Бреннан «Истребление абортами». А сегодня таким убийцам присваиваются почётные звания специалистов 1, 2 и 3 категории, и на рынке абортов мамаша может выбрать лучшего палача для своего малыша. Из прейскуранта цен на платные услуги гинекологического отделения гор. роддома: «выбор врача на прерывание беременности (с полисом и при наличии анализов –550 руб., без документов – 770).
Многие врачи, проработав какое-то время в абортарии, уходят с такой «работы». Я лично уверена, что нормальный человек со здоровой психикой просто не может изо дня в день, 8 часов (с перерывом на обед), убивать детей: кромсать, плавить солью, удушать в пакетах. Мама, принявшая решение убить дитя всё-таки не видит, что делает с её малышом «доктор», но специалист какой-то там категории очень хорошо видит дело рук своих, результат своей работы. И, уж конечно, дипломированному работнику абортивного труда известно, кто стоит за обезличивающим прилагательным «нежелательная беременность». Или «продукт зачатия». Светила от био- и генной инженерии так же советуют именовать беременную женщину «владельцем эмбриона». Как цивилизованно и современно!
Трогательное известие о своей беременности женщина получает за белой дверью гинекологического кабинета, и первое, что она слышит от врача – циничное: «оставлять будем?» О ребёнке – ЖИВОМ, ГОЛЕНЬКОМ, ТЁПЛОМ, РОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ своей пациентки врач не скажет ни слова!
А между тем «отец эмбриологии» доктор А. Лайли, впервые в мире совершивший переливание крови ребёнку, находившемуся в утробе матери, сказал что через семь дней после оплодотворения «…этот юный человек, управляя своей судьбой, подчиняет себе окружающую среду, в которой он находится, внедряется в губчатую выстилку матки и, показывая свою физиологическую силу, подавляет менструальный цикл своей матери. Это – его дом на следующие 270 дней, и, для того, чтобы сделать этот дом своим жилищем, зародыш сам создаёт для себя плаценту и защитную жидкостную оболочку. Так же без посторонней помощи он решает проблему аллотрансплантации, т.е. устанавливает парабиоз на протяжении 9 месяцев. Мы знаем, что положение плода определяется его удобством. Он реагирует на боль, прикосновение, холод, шум и свет. Он больше пьёт околоплодную жидкость, если её искусственно подсластить и меньше, если придать ей неприятный привкус. Он икает и сосёт свой большой пальчик. Он засыпает и просыпается. Наконец, он сам устанавливает день своего рождения, потому что, несомненно, начало схваток – одностороннее решение плода».
Доктор Лайли, врач гинеколог провёл либеральное исследование и опубликовал «Свидетельство против абортов». Свой ДОЛГ ВРАЧА он выполнил. Не рождённый младенец предстаёт перед взором читателя значительной, важной, самостоятельной личностью.
В абортарии перед экзекуцией вам, возможно, предложат подписать бумагу, в которой вы подтверждаете ваше желание «восстановить менструальный цикл». Но ознакомит ли вас добрый доктор с полным перечнем осложнений, которые, вероятно, возникнут после аборта? Кисты, миомы, мастопатия, рак. Тромбоэмболия, эндометриоз, недержание мочи. Последующие внематочные беременности, преждевременные роды, самопроизвольные выкидыши и пониженный вес следующего рождённого ребёнка. Наконец, мучительный постабортный синдром.
Вот таким преступным образом молчание врачей убивает женское здоровье нации! «Аборт может быть узаконен, но от этого он не станет безопаснее!» - считает врач Джон Уиллке. Ещё один врач, который не молчит.
Принимая лекарство, любой из нас ознакомится, причём внимательнейшим образом с вкладышем, где подробно перечислены противопоказания, побочные эффекты. Тогда отчего женщина допускает до своего Лона, до своего «второго сердца» (как ещё называют матку, т.к. она периодически сокращается) убийцу? Допускает, не требуя полного, подробного отчёта о происходящем?! Это её бесконечная вера, её святая уверенность в ваших знаниях, врач!
Доктор! Помогите! Вы – посвящённый в эту величайшею мистерию. Великую Тайну – воплощение Новой Жизни. Будьте милосердным врачевателем как тела, так и души женщины-матери. От Вас зависит судьба и жизнь маленького человека – подобия Божия. Мать, отец и… доктор, верный клятве Гиппократа – эти трое людей – самые важные для малыша в сегодняшнем безбожном мире.
«Всё проходит», как написано. И, конечно, пройдёт и «мир сей». И тогда…
Тогда состоится ещё один «Нюрнбергский процесс», на этот раз – над палачами всех не рождённых. «Тайное станет явным» и отвратительные действия рук человеческих, спрятанных в стерильные перчатки, предстанут во всей громогласной правде. «Земля исторгнет поглощённую ею кровь и не скроет убитых своих», как сказано в Библии (книга пророка Исаии гл.26 стих21). И Дело абортмахеров предстанет перед Высшим Судом. Страшным Судом. Последним.
Татьяна Зеленкова
2003г.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир