Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Melteka

Пищевое отравление во время беременности!!!!

Ровно в 29 недель угораздило подцепить кишечную инфекцию. Испытав все "прелести" отравления с температурой 38, в течение суток похудела на 1,5 кг. А у меня и так недобор веса! Сейчас, на третий день все вроде бы стабилизировалось, уже могу нормально питаться, пью физраствор от обезвоживания, но вес на том же уровне. Малыш ведет себя очень беспокойно. У врача еще не была, очередное посещение через неделю, но наверное, пойду уже в ближайшие дни. У кого были подобные неприятности, поделитесь, пожалуйста, как вы лечились и повлияла ли болезнь на ребенка?

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Lanochka70 05.08.2010 09:55 #

Было у меня такое в первую беременность на 7м месяце, отравилась рыбой. Думала помру, те же прелести отравления, жуткая диарея, боли в животе, температура, ничего не ела трое суток. Похудела, малышка билась в животе. Все обошлось даже к врачу не ходила, пила воду, крепкий чай с лимоном, потихьньку начала есть сухие крекеры, потом рис разваренный без масла, можно пюре на воде без масла, вермишель отварную. Все безобидное, не ешьте ничего тяжелого пока желудок окрепнет. Все будет нормально. Дитенок защищен

Melteka 05.08.2010 10:55 #

Спасибо за поддержку) На самом деле очень страшно было. Сейчас еще лето и трудно восполнять потерю жидкости. Хочу совет дать тем, кто столкнулся тоже с такой неприятностью. Воду при жаре 35 град. пить бесполезно.Продаются солевые растворы (регидрон, например),в виде порошка, нужно разводить водой и пить маленькими порциями. Я готовила раствор сама. Половина столовой ложки сахара, столько же соли и половина чайной ложки соды.

ilynx 05.08.2010 14:32 #

Я отравилась на сроке 30 недель, сутки вообще ничего не могла есть.
Спаслась полифепаном. Потом начала с легких супчиков, кашек овсяных..
все закончилось благополучно, ребенок родился здоровым. сейчас дочке уже 8 месяцев

tanmoody 06.08.2010 17:13 #

у меня тоже самое было неделю назад в 28 недель. консультировалась с врачом. мне сказал пить флемаксин,смекту. т.к температура была 38.1 и росла каждые полчаса. прошло всё дня за 3-4. всё нормально уже, так что не беспокойтесь, всё хорошо будет.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир