Tanyaeva

Программа

Программа «Материнство живой Вселенной» - это выставки картин и лекции, статьи в прессе и телесюжеты, сценарии для будущих документальных и художественных фильмов. Постоянное исследование научного, медицинского и религиозного, а также духовного аспектов самого важного на Земле явления - рождение Новой Человеческой Жизни! Просветительская деятельность, начатая в 1994г калужанкой Татьяной Зеленковой.
«Материнство живой Вселенной» - это слова и художественные образы, призванные помочь каждой женщине стать счастливой мамой, познать самоё себя как главнейшую Тайну мироздания, принять своё предназначение со всей ответственностью, радостью и гордостью. Увидеть своё Дитя глазами мудрой Любви и почувствовать абсолютную гармонию отношений «мама-малыш». Программа рассматривает вопросы т.н. «проблемной» беременности.
«Любовь против аборта» - информационный блок, содержащий видео документы, а также научную, медицинскую информацию о методах, последствиях, о сути аборта.
«Дитя Божие» - следующая тема, которую затрагивает программа. Этот раздел посвящён детям, проживающим в приютах, детских домах. Цель автора – обратить особое сердечное внимание общества на эту проблему, разбудить глубокое сострадание к покинутым малышам. Статьи на означенную тему, возможно, предупредят появление новых «отказных» малышей и побудят маму-«кукушку» вернуться к своему ребёночку, возродив в её душе силы, мужество и любовь.
В настоящее время идёт работа над очередным разделом программы, который адресован детям и называется «ТЫ ». Брошюра под таким названием ориентирована на подростков, она подразумевает и подготавливает доверительный разговор родителей со своим ребёнком, являясь, по сути, ответом на «сложные вопросы». Красочные иллюстрации, необычное, своеобразное трактование известных понятий, фотофакты и доброжелательный тон, в котором подаётся материал, делают эту брошюру хорошим подарком ко дню рождения.
Название программы показывает, как безгранична и глубока тема, выбранная её автором. Так же, как бесконечны оттенки и цветосочетания палитры художника.
Татьяна Зеленкова – художник, лектор, журналист. Родилась 18 апреля 1974 года в Калуге. Татьяна не училась рисовать, эта способность открылась в ней после рождения её долгожданного сына. Её картины – плод раздумий, убеждений и жизненного опыта. «Не мы дарим нашим детям жизнь, а они – нам!», - считает Татьяна. Своими работами она подчёркивает, что таинство таких земных событий как зачатие – беременность – роды подчиненно законам Космоса и человек – существо живой вселенной. Её творчество продолжает космическую тему Калуги – «колыбели космонавтики». В течении нескольких лет Татьяна Зеленкова собирала различную информацию о внутриутробном развитии человека, распространяла её, помещая стенды в учебных и медицинских учреждениях города, проводила классные часы в школах и техникумах, организовывала встречи с молодёжью на базе библиотеки (КСК «Рубин»). В 1999г. её картины выставлялись в Калужском Музее истории развития космонавтики. В 2000 году она оформляла семинар «Неделя женского здоровья» в Центре медицинской профилактики. В том же году Рериховское общество (Калуга) пригласило художницу провести несколько выставок–лекций, в том числе – в педагогическом университете. Татьяна обращалась на телевидение с предложением снять сюжеты по проблеме абортов. ГТРК «Калуга», «Ника-ТВ», «СИНВ – ТВ», НТВ, РТР, «REN-TV», ТВ-6 – эти телепрограммы рассказывали о просветительской деятельности Зеленковой. Статьи Татьяны Зеленковой помещены в Интернете.
В местной печати были опубликованы следующие статьи: «Не рождённые дети» (12.06.1999г), «Аборт под музыку» (09.06.2000), «У аборта женское лицо» (21.02.2002), «Имеющим мужество любить…» (05.06.2003), «Благовещенье» (2003г) - газета «Знамя» Газета «Калуга и калужане» напечатало статью Т. Зеленковой «Открытое письмо работникам детских домов». (№ 19 2004г.). Журнал РАМН «Человек» опубликовал её статью «Слепые, тайн не знающие руки» по вопросам НРТ – «новых репродуктивных» технологий» и ЭКО – «экстракорпорального оплодотворения» (№ 3 2003г.). В газете «Моя Калуга» вышла статья Зеленковой «Воплощение» 07.10.2003. «Православный христианин» в номере №3 за 2006 год опубликовал большую статью «Открытое письмо гинекологам, работающим в индустрии аборта». Последняя публикация Татьяны – это статья «Жизнедарящая вселенная» в иллюстрированном научно-популярном журнале Российской академии наук «Человек» №5 – 2008 год .
Зеленковой смакетировано несколько сборников, оформленных автором. Это брошюры «Ты», «Ипостась», «Пора Цветения».
Сама Татьяна мечтает снимать по собственным сценариям фильмы и самостоятельно издавать книги, брошюры, буклеты, чтобы не зависеть от редакторов газет и телевизионных каналов. Так же есть план проведения серии передач для мамочек, ожидающих появления малышей на свет. Автор программы надеется организовать всемирную выставку, где будет представлен весь опыт человечества по вопросу материнства, как история развития культа «Мать и Дитя».
Татьяна Зеленкова приглашает всех заинтересованных людей к сотрудничеству и сотворчеству.
ВО ИМЯ ЖИЗНИ И ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ДЕТСКОГО СМЕХА. ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир