Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

galank

Работа

Скажите кто работает при беременности - как вы себя чувсвуете и как к вам относятся на работе?
я постоянно сижу за компом - с 9 до 18, кондиционер от духоты не спасает, да и усталось - хочется лечь
Была месяц на больничном - директор орала прям по телефону на меня.
сейчас вышла - неделю отработала - не могу больше - тяжело, еще жара эта.
сейчас в отпуск на 2 недели идти, потом опять на работу...... а в декрет только с 6 октября - кошмар просто - не хочу работать......
если врачу пожаловаться - думаете поможет - дадут больничный?
первый раз сказала что у меня головные боли - они так и не прошли - меня выписали - сказали что больше не могут держать.. А теперь опять могут дать больничный из-за того что я сидеть постоянно не могу?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Nita 26.07.2010 11:10 #

galank, как я тебя понимаю, бедняжка! У нас с тобой и сроки одинаковые, и самочувствие соответствующие))) Держись! Насладись отпуском, может потом легче будет, в августе должно быть не так жарко, как сейчас.
Я думаю, если твой врач адекватный, с ним можно договориться о больничном, или в крайнем случае купить больничный. Я три недели назад почувствовала боль в ноге, сходила к невропатологу, пожаловалась, что очень больно ходить, стреляющая боль из спины. Мне открыли больничный на неделю, можно было и дольше отдохнуть, но начальник срочно меня вызывал на работу. я думаю, что если твой организм требует отдыха, значит не нужно себя силой заставлять работать, может эти энергозатраты вредны, и организм противится им.
Я не столько устаю от работы, как от восьмичасового сидения, по этому уже более месяца без угрызений совести оставляю рабочее место минут на 20 и хожу по офису (он у нас боьшой) то почту забрать, то почту отнести, и т.п. Мои коллеги догадываются, что я в положении, но по мне пока не видно)))

marfa22 26.08.2010 12:02 #

Приветики.
Я работаю нормально, хожу кушать когда хочу, постоянно бегаю в туалет. Но все относятся с пониманием, не нервируют меня
на самую летнюю жару удалось съедить на море, так что этот период прошел очень даже комфортно.
Думаю по недельке больничные врачи будут давать если попросить, я на ранних сроках выходила на больничные каждый месяц по чуть чуть, просто было время насморков, и я боялась заболеть. правда один раз все таки переболела простудой, лечиться сложно, почти ничего нельзя, лучше просто лежать, чтобы простуда не распространялась. дать силы иммунитету, а я носилась по врачам, проходила медосмотр, вот и запустила обычную простуду, теперь берегусь. тфу-тфу.

Катеринка88 06.09.2010 13:10 #

sneg 02.10.2010 09:25 #

Приветик! А мне наверное повезло с директором! Меня жалеют,могу даже пойти прилечь на диванчик когда устаю...даже в декрет не хочется...дома скучать буду по коллективу!
Так что видимо все от начальника и от коллектива зависит!

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Olesia122 13.01.2013 18:42 #

Дополнительный заработок от 250 до 320 рублей в час, ежедневные выплаты, свободный график http://job.ru-internet.info

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир