Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Машенька3001

плановое КС по показаниям

НЕ знаю, как там что,но кажется, и мне предстоит КС. У меня ДЦП да еще и эписиндром, боюсь, врачи не разрешат самой рожать, но мне это неважно, главное, чтобы малышу было хорошо и родился здоровеньким, а КС или не КС мне не принципиально)

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Ksusha35 02.08.2010 18:49 #

Вот и молодец,что не принципиально.Если врачу доверяешь,то и слушайся.У меня скоро 2-е плановое КС.Вообще не парюсь.Моей доче 5 лет.Ничем не отличается от других деток.Бойкая очень,но это в меня,хотя меня мама сама рожала.Доча очень умненькая,в садике не нахвалятся,память отличная.Всё будет хорошо,главное постарайся не нервничать,малыш ведь всё чувствует.На плановое лучше заранее лечь,не дожидаясь схваток,по-моему.

leonora 04.08.2010 19:17 #

совершенно с вами солидарна, что на КС лучше ложиться заранее, но в тоже время не слишком. ожидание тяжело. плановое КС - это не экстренное, когда приедешь со схватками. врачи готовы, вы тоже, детский врач тоже на месте, никаких "сюрпризов". операция так операция. главное побольше положительных мыслей и эмоций. думать о малыше. вот и все.

Машенька3001 15.08.2010 00:44 #

Спасибо за поддержку))

gusenychka 08.11.2010 19:02 #

У меня 2 экстренных КС. 2-е должно было быть плановым, но дочка не дождалась. Считаю, что ничего ужасного в КС нет. Главное морально подготовиться, знать примерно, что тебя ждет. Я вот первый раз очень жалела себя после КС, мне казалось, что все ужасно - шов вот-вот разойдется, что боль ужасная. Встала сама только через 2 дня, и то не надолго. А вот во 2-й раз меня прооперировали в 14 часов, а ночью уже отвезли в обычную палату и утром я ходила по коридорам, искала свою детку. Еще заметила, что чем больше времени проводишь с ребенком, тем меньше думаешь о боли и шве, и тем быстрее все заживает.
Так что не волнуйтесь! Если скажут, что КС лучше для вас и ребеночка, то соглашайтесь. Если дадут выбирать, выбирайте эпидуралку - детку сразу увидите, к груди ее приложат. Для меня это были одни из самых счастливых минут в жизни. И папа наш ждал в коридорчике, дочек ему сразу после осмотра давали подержать. И ко мне в палату он приходил поддержать, я ему очень благодарна за это.
Легких Вам родов!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир