Машенька3001

Страх один

а я боюсь только потерять ребеночка, но стараюсь не забивать голову страхом этим))) просто невыносимое жжение у меня, что аж иногда и оооочень страшно, а лечить мона ток после 22 недели...

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Stepanida 27.07.2010 11:47 #

как бы паскудно это не звучало: просто плюнь на все, будет что будет.Занимайся своими делами, забивай голову чем угодно кроме этого страха!!!!Чем больше думаешь об этом, тем только хуже. Я лежала на сохранении в 6 недель, со мной в палате были девчонки-они весь день только и занимались высчитыванием хгч, как он повысился, сколько надо набрать, они сдавали кровь через день, постоянная трясучка-ой скоро анализы придут, что там, что там....они большую часть дня думали об этом. Естественно ни о каком спокойствии тут и речи не шло.(к слову, не знаю почему, я мало изводила себя по этому поводу хотя проблемы у всех одинаковые.У меня точно также и кровотечения начинались, да и все проблемы одни).Я на 100 % уверена-нельзя себя настраивать на худшее, а то что у тебя не выходит из головы-это то же самое что настраивать!!!
п.с.на данный момент, из всех кто тогда со мной лежал-только у меня сохранилась бер-ть.Так что спокойнее))главное-спокойнее)

konchitta 13.09.2010 05:46 #

Согласна абсолютно!

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир