Машенька3001

Нам 10 неделек

Я очень хотела малыша и 20 мая узнала, что он уже ко мне переехал в пузик))))
Сейчас нам 10 недель. Жду-не-дождусь первого узи. Анализы на ИППП прямо скажем ужас, врач напугала всем, чем можно, но я уверена, что у нас все будет хорошо. Лечиться можно только после 20 недели. Первое узи 2 июля. Хотела делать на юго-западе у отличного доктора Белоусова - не разрешили, буду делать в районной П-ке. Иногда мучает бессонница, волнуюсь, но, думаю, после УЗИ все пройдет, помашет она мне ручкой и успокоюсь.))
Пока беспокоит лишь небольшой дискомфорт, в целом все в порядке. Слова врачей все как мантру не воспринимаю, фильтрую. Конечно, ясно, что нужно лечиться, но не прерывать же беременность из-за ИППП, я просто этого даже в мыслях представить не могу.
Буду ждать 20 недели и стараться, чтобы малышке(а я уверена, что будет девчонка))было максимально комфортно)))

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Vasilinka 27.07.2010 09:01 #

Меня в свое время также "запугали" наши добрые врачи всем, чем только можно...Даже на 36 неделе беременности умудрились высказать мне о том, что дескать у ребеночка моего какая-то голова сильно большая...по сравнению с тельцем...чем повергли меня в ужасно плохое, плаксивое настроение и думы о том, что с моим мальчиком что-то не так...Не понимаю, зачем врачи запугивают бедных будущих мамочек, если понимают, что никаких серьезных отклонений нет и все поправимо...

maxyna25 11.09.2010 13:51 #

На восьмом месяце беременности у меня обнаружили в крови хламидии,врач-гинеколог, у которого я стояла на учете, прописал мне таблетки. Я ничего не принимала, боялась навредить моей малышке...Сейчас моей девочке почти 2 года и на здоровье мы не жалуемся!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир