Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Асюсяй

Роды в Сеченовке

Мой муж в марте месяце уже делился нашим случаем, который поразил даже знатных профессоров.
Я 6 марта родила девочку 3653. 51 см.
Хочу отметить, что беременность была плановой. Мы тщательно к ней готовились, я и мой муж.
Я заранее обратилась к Морозовой Е.Д.с договоренностью относительно родов, делала в Сеченова УЗи на 37-38 неделе, все было хорошо. Единственное, у меня была тенденция к крупному плоду, но мой врач это не учел, хотя на УЗИ малышка в 37 недель была уже 3400 (-+). Казалось бы, небольшой ребенок, но я сама...извините, метр с кепкой, да и таз нельзя назвать широким. Да, я родила первого ребенка практический без разрывов, 2900. Прекрасный мальчик, ему сейчас 5,5 лет.
Вообщем, приехала я в Сеченова со схватками по договоренности с врачем. В 12 у меня начались схватки, меня попросили немного погулять. если будут усиливаться. то будем ложиться. В 2 часа они стали достаточно чувствительными. Узи перед родами мне не делали, да и датчики поставили уже при полном открытии....Я пользовалась эпидуралкой, шейка открылась достаточно быстро. Меня повезли рожать. Но эпидуралка подействовала не полностью и мне перед родами ввели еще (видимо это было одной из ошибок). все бы ничего, но при потугах голова ребенка даже не двигалась. Она встала у меня в родовых путях и все!!!Да. забыла добавить, что когда мне подключили датчики, то сердцебиение плода было 70 и они гадали мой это пульс или ЕЕ. Вообщем. вытуживали ребенка всем отделением, схваток я не чувствовала, но тужилась. Хотя они говорят, что я не тужилась. Вы конечно извините. но это мои вторые роды и геморрой (простите) и лоб в пятнышко это видимо я заработала не из-за того, что тужилась. На мен скакал постоянно какой-то мужчина и крупная женщина. я орала, так как они прыгали у меня на ребрах. Достаточно долго все это происходило, у меня началась истерика. я орала. чтобы делали кесарево, но было сказано. что уже поздно, ТУЖЬСя!!!Мне разрезали промежность, наложили акушерские шипцы на ребенка. ЕЕ вытащили-она не дышала. Вообщем, о том, что ребенок пережил неслабую клиническую смерть мы узнали только после МРТ в 25 дней. А Морозова Е.Д. вместе с Филипповой О.В. уверяли. что она отлежится и все пройдет..У меня к ним вопрос, ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ОЖИВИЛИ???????Вы не представляете, какой ад я сейчас переживаю. После 5 дней церебральной комы, 10 дней ИВЛ ребенка и меня перевели в НИИ педиатрии. У нее глубинное повреждение мозга, бульбарный синдром (это когда не глотают и вряд ли будут). задержка развития. эпилепсия, хронический аспирационный синдром. эпилепсия и много еще чего....Я ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, что ни у меня. ни у ребенка не обнаружили НИ ОДНОЙ ИНФЕКЦИИИ, НИ ОДНОЙ!!!!НИ ОДНОЙ ПАТОЛОГИИ ОРГАНА. ОНа сейчас жива только потом у что изначально была здоровым доношенным ребенком!!!Мы провели 3 недели в отделении недоношенных, потом 3 недели в психоневрологии. потом 3 недели в хирургии. Да. ей сделали операцию, поставили гастростому трубка в животе), чтобы она могла жить, а не умереть от пневмонии. Так как много было консилиумов с участием профессоров НИИ....посчитали, что это спасет ей жизнь. а НЕТ, она УМИРАЕТ. Медленно. И мы на это смотрим, понимаете, у меня на руках умирает долгожданный ребенок!!!!
Я вообще не понимаю, да и все врачи не понимают, как так можно было ухандохать ребенка???????????Это надо еще постараться!!!!
Как с этим жить???

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
milaya mama 10.06.2010 09:44 #

privet procitav ya owarawena.neznayu daje cto posovetovat ili kak utewit.skaju tolko derjites.

natalynn23 10.06.2010 12:42 #

Держитесь, держитесь, держитесь, слов нет. Желаю Вам всего самого наилучшего. Врачи должны быть наказаны за это.

maiskaya roza 11.06.2010 15:09 #

здравствуйте!я в шоке,заплакала,когда прочла...Дай Господь
здоровья и силы вам и вашим деткам.тот кто виноват своё получит.....!!!!
я на 5-ом мес.беременность 1!
боюсь теперь в какие руки попаду не известно

Комментарий удален

tanmoody 13.06.2010 16:58 #

oi izvenite...ya sovsem ne eto pisala..y menya tak glu4it komp kogda ya pishy na rysskom!! prichitav vashy istoriu, ya v shoke. slezi v glazah! net slov! hochetsya vas podderjat i pojelat vam sil! derjites! dai Bog vam sil!

Ирискин 13.06.2010 18:53 #

как это страшно...
не оставляйте это так, подавайте в суд, чтоб эта "врач" больше не сделала такого
понимаю, что слова тут не помогут, да и найти подходящие сложно....
у меня с старшей Слава Богу все прошло, она теперь здорова, вам увы не повезло....
окрестите ребенка, чтоб потом можно было молиться за него
плачу.....

катрина1602 18.06.2010 18:13 #

Читаю, а на глазах слезы наварачиваются, не знаю как бы я пережила, если бы со мной это случилось. Одно Вам хочу сказать держитесь, у вас есть первый ребенок, не уходите в себя вашему мужу и ребенку вы нужны. Что до суда, боюсь вы ничего не докажите, только нервы себе потреплете, а это в вашей ситуации не лучший помощник...

konchitta 07.09.2010 05:51 #

Привет, Солнышко!!!! Несколько недель назад видела передачу, где показали Вашу историю...Я была в шоке и до сих пор пребываю в нём. Перед глазами стоит девчушка с длинными пушистыми ресничками...Господи, как я сочувствую вам с мужем! Я сейчас на 39 неделе и когда думаю о родах, всё время мысленно желаю, чтобы Бог помог вашей доченьке и вам. И сейчас слёзы наворачиваются...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир