Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Машенькина

Опыт похудения: назад к старым размерам, любимым вещам

Девы, делюсь - я вернулась к прежней форме! Все мои любимые шмотки, даже самая маленькая юбка и самое строгое платье Love Republic мне как раз! И два глаза вон из детского уголка смотрят на меня и улыбаются, и говорят мне, что я самая. Раз такая пьянка, возьму зарплату и пойду в свой любимый магазин, вон тот, откуда шорты с платьем ключевые. И оставлю там ее. Всю! Между прочим, в этом магазине на зарплату можно все скупить и еще останется. Держите за меня кулачки. Вам же, молодые, деловые, красивые, я желаю как можно быстрее приходить в форму и держать ее. Мои секреты хорошей формы просты:
1. Знать, что я самая лучшая. Говорить себе, что я себя люблю. Растереть в порошок страх набрать вес. Страх парализует и сдерживает вес, а также порождает "левый" аппетит. Лишний вес в огромном количестве случаев это психо-соматика.
2. Когда страх распознан, можно переходить к еде. Меняем привычки в еде. На эту тему есть пост Елены Андреевны http://www.mama.ru/blogs/view/id/9397 Согласна и использую на 200%. В еде нужно принять концепцию - только здоровая, только натуральная. И увидите, когда откажетесь от воскресной булочки в макдаке, быстрый и красивый результат.
3. Налажен контакт с едой? Вешаем на холодильник длинный, очень длинный список "МОЖНО" (оставьте за кадром список "нельзя", вы и так знаете, что нельзя, уберите лишние запреты, напишите, что можно (!) кушать и придерживайтесь) Любуемся на список. Аппетит усмиряется.
4. Войны нет, есть дадут? Переходим к физкультуре. Любая физическая активность подходит - бег, танцы, пешая прогулка, коньки, ролики, скейтборд и сноуборд, горные лыжи. Вводим константу - йогалатес, йога или пилатес. Если кто-то готов к более жесткой нагрузке а ля ABS - пожалуйста! Однако у йоги есть эффект расслабления и работы с психической стороной психо-соматической проблемы.
5. Идем плавать. Водоем. Бассейн. Подходит всё. Не отношу это к пункту 5. Плавать можно просто так, не в нагрузку. Просто находиться в воде, купаться, нырять. Отлично убирает подкожные жиры, сжигает калории - самим плаванием и дыханием.
Вот результат http://www.mama.ru/photo/view/id/47553 слева племянница, ей 21 год, детей пока нет, справа - я, 24 года, дочери 4 года, ГВ до 1,5 лет

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Машенькина 08.06.2010 17:20 #

Девочки, предыдущий пост тоже мой, но давайте считать основным и верным - этот! Там непонятно, кто пишет, я или не я, мне так обидно Тут понятно, что это я

yan4ik 15.08.2011 22:10 #

Я занимаюсь бодифлеком уже пол года, втянулась быстро. Лень не настигала меня. Так же в комплексе стала принимать препарат Элькар (он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу).

Wild_Sonya 13.10.2012 14:42 #

Конкурс по теме: мои секреты похудения. Конкурс
"Стройная мама"
только с 15 октября 2012 года по 15 ноября 2012 года.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир