Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Катюня Киселева

ВАРИКОЗ И ЦЕЛЮЛИТ :(

Всем пузатеньким здравствуйте!
Я наконец то в отпуске, добрались руки до интернета
Девочки поскажите пожалуйста, у меня срок шесть месяцев, обнаружила на ножках варикозное расширение вен, а на попе целюлит, можно ли мне сейчас что нибудь делать, может хоть кремом мазаться или все вредно, если можно то какими? Заранее всем ответившим спасибо

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ясный Ясик 31.05.2010 16:47 #

Катюнечка от целлюлита не уйдёшь... При беременность вода не так быстро выводится да и подкожные жировые отложения норма... Не заморачивайся ты красива только потому что беременна!!! А всё остальное после родов!!! Мне от целюлита крем Виши помог... Не надо сейчас масенькому лишнее в организме!! А вот варикоз опять таки с врачём у генеколога спроси.. Я ноги душем контрастным обливала и ванночки на ночь с морской солью что б ножки отдыхали...

zamalika 01.06.2010 10:44 #

И не вздумай массажи делать, даже против целлл, так как кровоток усиливается, а это оч-оч опасно

ксенияяя 01.06.2010 22:59 #

господи у меня лет с 17 целюлит...мне кажется нет девушки у которой его нет...а уж у беременных и подавно..так что не растраивайтесь я давно на это забилр, бороться бесполезно...и варикоз тоже у многих и в молодости есть....но вот с ним то что то можно делать тоьько после родов наверно...

Лидусёк 02.06.2010 12:22 #

По поводу варикоза: если ноги болят, помогает мазь Лиотон. Необходимо носить компрессионные колготки или чулки. А дальнейшее лечение назначает врач-хирург, у меня так и было.

milaya mama 04.06.2010 23:56 #

u menya ne bilo tselulita nikogda ,no srazu pri beremennosti ono dalo o sebe znat.poka nicego ne delayu,no posle rodov postarayus izbavitsa(ocen boyus cto ostanetsa).sovetuyu tebe toje podojdat poka ne roditsa maliw.

Нинока 14.06.2010 22:40 #

От варикоза спасают компрессионные чулки и крем (спецальный для беременюшек). Очень понравились чулки релаксан, в Буду мамой продаются.

Sekvoiya 19.08.2012 17:42 #

Можно мазать венолайфом гелем ноги, мне хорошо помогает от отеков и боли в ногах, а целюллит я только после беременности убирать стала, до этого с ним бороться бесполезно, все равно требует энергичного вмешательства, которое при Б. не рекомендуется.

Alena25 06.04.2013 21:12 #

Варикозное расшырение вен стало головной болью на последних сроках беременности. По настоятельным рекомендациям лучшей подруги решила пить Лонгавиту. Она у меня фанатка здорового питания, питья и вообще всего полезного. Поначалу я сомневалась что какая-та водичка способна излечить меня, но подумала – хуже уж точно не будет. И, честно говоря, очень удивилась увидев эффект уже на 4 день!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир