Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

laskana

Плохие последствия худения...

5 месяцев назад решила худеть самостоятельно. Диуретики я принимала. Сначала эффект вроде нравился, я немного и есть меньше стала к тому же - то есть в общем и целом сначала все было нормально. Чуть я значит похудела, правда, неприятным было то, что приходилось постоянно бегать в туалет "пись-пись" делать.
Ну вот худела я худела так, и в итоге пришлось обращаться в больницу в связи с проблемой с почками, хорошо, что не очень-то серьезно, но лечение все равно проходила.
А по сути ведь жировая ткань у меня так и не уменьшилась. Сейчас ищу альтернативу. Что из средств для похудения пить можно?

Ответить28 комментариев
В избранное
Комментарии (28):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Petra 30.05.2010 18:55 #

А вес что - так и не удалось сбросить? Я и сама на диете сидела, еле даже неделю не продержалась, головные боли начались, бессоница, кошмар какой-то! Снились пельмени с колбасой! Девочки, тут надо что-то с аппетитом срочно делать! Диуретики только жидкость выводят, если хлоупотреблять, можно обезвоживание организу устроить, не очень-то хочется. Нужен хороший и безвредный препарат, чтоб аппетит заблокировать, раз и навсегда! Я БАДы принимала - чепуха, только рассказывают про них много и хорошо, а эффект - ноль.

Nanni 30.05.2010 19:37 #

Ну "пись-пись" - еще ничего, я травяной сбор как-то начала принимать, то похуже было - такой слабительный эффект, что думала вообще на работу из дома не выйду(((. И БАДы тоже пила - ничего не получилось сбросить. Petra, чтобы аппетит блокировать -это Сибутрамин пить надо, но вы разве не знаете, что в Европе его запретили из-за побочек, выявили опасность для здоровья, ни в продаже, ни в производстве его там нет. Так что не советую. Лучше всего применять препараты местного воздействия, а не которые на психику влияют. Вот кто что посоветует безопасное, но эффективное?

Ritka 05.06.2010 11:23 #

Мне кажется, неплохо бы на диете посидеть - ну хотя бы разгрузочные дни делать, для начала. Хотя я очень понимаю, что не всем это просто. У меня подруга одна есть - весом больше 120 кг. После вторых родов так ее разнесло, просто кошмар, но она сама признается, что в еде меры не знает, сколько не пытается не есть хотя бы вечером, не спится на голодный желудок. Даже в полусне, как лунатик, встает и к холодильнику в темноте пробирается, хоть что-то куснуть(((. Сейчас правда немного уже сбросила, ей врач Орсотен назначила плюс ограничение жиров в рационе. Так она жирного в доме не держит - от греха подальше, пьет препарат, вроде побочек нет, говорит, что даже легче себя почувствовала. А то представьте, как ей передвигаться тяжело... да еще за двумя детками все успевать.

laskana 21.06.2010 13:39 #

Да нет, вес немного сбросить удалось. Но такой ценой - я не хочу, я теперь что называется - наученная горьким опытом. Так короче, нельзя...
Спасибо уже за более-менее подробные советы, я в них очень нуждаюсь, некрасивая толстуха. Начинаю разбираться... Местное действия и действие на ЦНС - из этого выбираем "местное" действие. Ну а при этом тогда какие неприятности возникают? Побеги частые в санузел?

Merri 03.06.2010 12:49 #

Ну не надо же все, что вам предлагают на себе испытывать.... Так недолго и совсем разболеться. Знаю, что есть и хорошие, эффективные препараты, людям помогают, только подобрать нужно правильно, взвесить все "за" и "против", а потом уж принимать.

ta-tiana 16.06.2010 14:51 #

Не есть - это тоже не вариант! Очень много заболеваний можно заработать путем диет, одна из самых страшных - язва желудка! А центральную нервную систему можно посадить на раз два. Моя подруга как раз сейчас лежит в больнице с нервами, постоянно дрожат руки, ноги и голова... Стала очень агрессивной и мучают головные боли! Ritka, Орсотен сама принимаю по назначению врача,помогает мне сказали что это препарат местного действия и нервную систему не садит!

Linsi 21.07.2010 18:12 #

Согласна не есть - это не вариант, сама если не съем шоколадочку, все злая становлюсь, не знаю у кого какие пристрастия, но моя манна небесная шоколад(в умеренных количествах конечно), должны же быть маленькие радости. Орсотен сама пробовал, с ним я приличненько похудела, щас пресс качать собираюсь, коль терпения хватит, обруч вертеть. Побочек от него не заметила, чувствовала себя как всегда, потом даже получше, раз полегче стала масса тела моя. Диеты с ним надо придерживаться низко жировой, как Maskina сказала про его действие, что бы эффект был лучше, и желательно побольше фруктов, и овощей кушать

zamazuka 28.06.2010 21:27 #

искренне вам сопереживаю, надеюсь что выздоровеете )))
я раньше сидела на травяных чаях, они мочегонные, тоже в туалет бегать приходилось...
теперь на распутье - хочу принимать таблетки, потому что диеты недостаточно. Про Сибутрамин слышала много плохого - однозначно его принимать не буду - потом не смогу отвыкнуть да и противопоказаний слишком много

Maskina 05.07.2010 19:02 #

Орсотен, наверное, единственное безопасное средство. Многие знакомые и подруги с ним худели, никто на побочки не жаловался. Он действует местно через тонкий кишечник, просто препятствует всасыванию жиров.
Про Сибутрамин тут говорили, но надо помнить, что у него аналоги есть - Меридиа, Редуксин, Линдакса. Это то же самое, принимать нельзя! Диуретики - ясное дело, чушь, Римонабант на психику влияет.
Выбирайте с умом. Ну мне кажется, что Орсотен - идеальный вариант.

zamazuka 15.07.2010 19:23 #

Я спрашивала знакомых, похудевших на Орсотене, проконсультировалась у врача.
Тоже пришла к выводу что для меня Орсотен - это идеальный вариант, препарат с минимумом противопоказаний. Начала прием Орсотена, ухудшения здоровья у меня нет, чувствую себя нормально.

Xelenka 19.07.2010 10:40 #

принимая препарат, который "препятствует всасыванию жиров" не забывайте, что все клетки нашего организма имеют липидные (то есть жировые) мембраны. и клетки эти должны обновляться, поэтому жиры организму необходимы (в разумных количествах, конечно).

а лучше всего - пересмотреть и сбалансировать питание и добавить физической нагрузки.

Marisanna 28.07.2010 18:56 #

Но Орсотен и не требует полного исключения жиров из рациона. Просто нужно сбалансированно питаться и следить за количеством потребляемых с пищей жиров. А я тоже начала с того, что стала пить чаи похудателные- было дело. Жидкость эти диуретики выводят, а жир на месте. Но я ни чего этого не знала, думала травки,какой вред? Буквально на третью неделю почки "стрелять" начали. Пришлось бежать в поликлинику. Слава богу ни чего серьёзного. Врач ругалась так, говорит, что почки это одно, а вот такое выведение жидкости и на составе крови сказывается, она сгущается. Так получается, чкроме Орсотена, больше эффективных, но безопасных препаратов нет. Про Сибутрамин писали уже, диуретики попробовала, быда- это юмор какой-то.

Marisanna 28.07.2010 18:57 #

Ой, вот описалась- как жаль исправить отредактировать нельзя. БАды я имела ввиду, извините)))

Xelenka 28.07.2010 19:08 #

не требует. он просто не дает жирам усваиваться.
а еще не дает усваиваться витаминам.

но это мелочи, конечно.

Maskina 05.08.2010 15:31 #

Вы относитесь к ожирению как к халатности человека, а не как к заболеванию. Орсотен - лекарство от ожирения, которое назначают пациентам терапевты или диетологи. Усвоению витаминов он не препятствует, препятствует всасыванию жиров, и не на 100 процентов, а в такой степени, чтобы человек худел. Но, разумеется, когда принимаешь любой препарат для похудения, витаминный комплекс не повредит.

Xelenka 10.08.2010 16:06 #

нет, я отношусь именно как к заболеванию и категорически против самолечения. боюсь, что большинство его потребителей - именно люди, которые хотят "немного похудеть, желательно быстро и просто", ищут в аптеках какое-нибудь "безопасное" средство и принимают его без контроля врача. вот это - опасно. врач может увидеть проблему, как-то скорректировать лечение, помочь устранить побочные действия. а самолечение часто приводит к серьезным проблемам.

Marisanna 11.08.2010 13:11 #

Все относительно. И понятие "мелочи" тоже. Но мы сравниваем два средства для лечения от ожирения- Сибутрами и Орсотен.Только эти два препарата в россии зарегестрированы, как средства для длительного лечения ожирения. Каждое имеет свои побочные эффекты, как и любой другой препарат, от любого другого заболевания. Вот если сравнивать, то предпочтительнее конечно некоторые проблемы с ЖКТ, чем повреждение ЦНС. Других нет- только эти два. При чем, Сибутрамин, при всем том, что его запретили в Евросоюзе, у нас могут назначить и назначают. Получается, что и перед визитом к врачу самостоятельно информацию собрать о том, что могут тебе назначить нужно. Для этого и существует интернет.

Xelenka 11.08.2010 13:16 #

угу. читаем заглавный пост: "5 месяцев назад решила худеть самостоятельно. (...) Что из средств для похудения пить можно?"

это сбор информации перед походом к врачу или поиски средств для самолечения?

Marisanna 11.08.2010 13:22 #

А! Ну да, согласна. Есть желание у автора поэкспериментировать. Ну, я думаю, после того, что здесь она прочитала, рисковать то уж не станет. ))

Xelenka 11.08.2010 13:27 #

будем надеяться

zolatka 13.08.2010 13:50 #

Похоже на то. Люди, да особенно женщины, привыкли искать способы самолечения... Да вот че долго искать, можно взять, к примеру, меня... Я ужасно боюсь врачей. Ну просто ужас какой-то. Особенно после того, как пережила одну операцию. А вы? У вас такого нет? Вот...
Именно поэтому здесь, на этой странице, мы видим инфомацию про БАДы, а также про Орсотен и так далее... Ну это же хорошо, что мы здесь собрались, чтобы обменяться опытом. Не так ли, девочки???) Кто еще что скажет? У кого какие мысли по этому поводу?

Xelenka 13.08.2010 13:53 #

Опытом обмениваться - это правильно. Но информация о том, какие могут быть последствия от бесконтрольного лечения конкретным препаратом - тоже важна

zolatka 16.08.2010 12:32 #

Вообщем что Вам Всем сказать... Есть разные таблетки - это да. Кому что выбирать - каждый решает сам. Я-то что главное, уже сама для себя определилась, что к чему. Согласна с вами, Хеленка, в том, что любая дополнительная информация важна.)

yan4ik 15.08.2011 22:13 #

"Минус 60" не выдержала! Режим питания- это важно, конечно! Не переедать и не голодать! Сама уже пол года занимаюсь фитнессом, беговая дорожка з км. Занималась одна, безуспешно в принципе, только вес медленно уходил, потом оплатила инструктора, он мне посоветовал Элькар, это такой препарат который содержит, он абсолютно безвредный, левокарнитин в нём природный, он сжигает жир и укрепляет мышечную ткань, благодаря Элькару и систематическим нагрузкам я уже вижу как животик подтягивается!!!

Wild_Sonya 13.10.2012 14:41 #

С 15 октября 2012 года по 15 ноября 2012 года для наших дорогих посетительниц сайта проводится
конкурс «Стройная мама»! Конкурс "Стройная мама"

Sandrae 15.10.2012 10:56 #

Любыми таблетками для похудения вы навредите своему организму! Лучше просто почаще ходить в баню, та же самая воды у вас выйдет через пот !) Помимо бани когда принимаете душ можно использовать разогревающие скрабы, они улучшают кровообращение и соответственно жировая прослойка «тает». Я пользуюсь вот этим Огненным скрабом с перцем http://katyena.ru/cosmetics/skraby-dlya-tela/skrab-s-maslom-bazilika-ognennyy-s-pertsem-kleona-naturalnaya-kosmetika.php . Скраблю не только бедра, но и живот

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир