edera

аллергия? дерматит?

Добрый день, Наталья!
моему сыну 11 месяцев, с 3месяцев на искусственном вскармливании ( смесь МД милл Золотая козочка)Когда находился на грудном, была лактазная недостаточность.С 4мес прикармливали кашками на воде , овощами.
С 6мес перешли на смесь №2, и ввели творог. и начались высыпания. Сначала на левой щечке, никак не проходило. Отменила творог, но результат минимальный. Затем, в 8мес обратились к платному врачу(тк в бесплатной поликлинике никто ничего не говорил), она прописала принимать антигистаминный препарат + мазать Геоксизоном щечку.по схеме .практиески всё прошло. Но затем вскочили два огромных пятна подмышкой и в изгибе коленки.Вот тут мы совсем испугались и нас отправили к аллергологу. У аллерголога выяснилось, что у ребенка аллергия на всё, кроме риса,свинины, банана и оливы. сказали кормить только этим. Смотреть на результат.Но мне показалось, что это просто издевательство над ребенком.Я отменила в его рационе только смесь( у меня было подозрение, что это она) и кисло-молочные продукты. И так же смазывала 1 раз в день эти воспаления геоксизоном.Прошел месяц и у нас всё прошло. Причем ещё через месяц и щечка тоже совсем.
Сейчас я в каши добавляю молоко( на 180мл каши -30-40мл молока) так же смотрю за реакцией-вроде ничего нет. Что в итоге было с ребенком и если это была аллергия, значит ли, что она отступила? и не опрометчиво ли я поступила не последовав советам врачей? Спасибо а ответ!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир