Maria-k

Долетели отлично, хотя и устали :)

Путь наш в это место отдыха состоит из нескольких этапов.
Первый: такси и очереди в аэропорту. Новый терминал в Шереметьево просторный и красивый, но на входе одна рамка, и попадание в здание растягивается на полчаса; затем такая же очередь на паспортный контроль. Этих двух пыток невозможно избежать даже если ты зарегистрировался через интернет из дома, как и сделали мы, лишив себя удовольствия стояния еще в одной очереди - регистрации на рейс. Все это - в easytone!
Следующий этап - перелет, тут ничего и не скажешь, поскольку, что бы ни было на ногах, все равно сидеть
Затем опять аэропорт, тоже новый терминал (втрое огромнее, и везде пешком!), коридоры, коридоры до электричке, примерно полтора часа на электричке с пересадкой. Кроссовки держат в тонусе!
Пять минут от электричке до нужного нам дома - особенно приятны. Потому что тепло и очень солнечно. Чисто так, что кроссовки подло скрипят (взвизгивают), как будто идеш по блестящему камню аэропортовых вестибюлей. Кстати, каждый раз, когда easytone так взвизгивают, сама вздрагиваю и пугаюсь
Ну а уже потом - в магазин за продуктами и в кафе за символическим коктейлем "на приезд".
В общем, можно сказать, весь день на ногах с 6-30 утра до 24 по Москве, с повышеной нагрузкой в виде ребенка (периодически просящегося на руки) и чемоданов - и все в easytone. Было очень удобно и классно!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир