Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

PanMari

Секреты красоты душевной

Всегда раньше думала: почему "эти беременные" такие не ухоженные? Кажется, что они "не такие" женщины как ты. Ты вся красивая, цветущая, полная энергии, а они...
И вот теперь, перейдя на сторону будущих мамочек, обращаешь внимание на улице, в кино, в кругу подруг и даже в консультации(когда уже совсем засиделась-заждалась врача)этих свежих, энергичных и т.п. девушек...
Сама собой приходит мысль: что изменилось во мне. Ответ не воодушевляет, но хоть с собой нужно остаться в этом вопросе откровенной: нет желания или сил прихорашиваться, наряжаться! Понимаешь, что напрямую и твое внутреннее самоощущение меняется не в лучшую сторону. А делать все равно ничего не хочется! Кажется что и муж начал отдаляться. Нет, он, конечно все понимает, но секс из жалости - это самое мерзкое что может стать с любимыми. В общем, отходя от всей слюнявой лирики, хочется узнать ваши маленькие секреты собственного настроя на энергию и красоту внешнюю и внутреннюю.
Девчонки, делитесь!

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Step_73 04.05.2010 09:12 #

Ну не знаю, почему вам не хочется прихорашиаться! У меня во время беременности наоборот было ощущение безграничной свободы! Во-первых секс без предохранений( не поняла почему из жалости?), во-вторых одежда-беременные штанишки это же прелесть!В третьих меня так распирало от гордости-я скоро стану мамой!Муж мне часто говорил, какая я красивая.
Поверьте когда родится ребенок, вам некоторое время совсем не до себя, потом что малек будет много времени отнимать, так что пользуйетсь моментом-побалуйте себя

лика 04.05.2010 12:04 #

Я во время беременности выглядела лучше чем сейчас: немного поправилась, грудь (наконец-то) выросла, волосы в три раза гуще стали и ногти покрепчали. Муж до сих пор говорит, что с животиком я была очень сексуальна. Вам нужно свое отношение изменить к Вашему "интересному" положению.

Анулина мама 04.05.2010 14:52 #

Ya vot polnost'yu soglasna s devochkami, i na schet seksa, i na schet odejdi, prosto nujno odevat' karsivuyu odejdu dlya beremennix, a ne xodit' v neponyatnix balaxonax. Est' prekrasnaya liniya dlya beremennix v "Bennetone" i "Next"-e. A esli eto i dolgojdannii rebenok, to vi dlya muja voobshe doljni bit' doroje vsex na svete. Ya vo vremya beremennosti i volosi krasila, i kosmetiku upotreblyala, a vnutrennee vashe oshushenie vi sami doljni pomenyat' na pozitiv i vse budet OK!!!!

Lille 06.05.2010 00:22 #

постою послушаю.
я пока еще по "ту" сторону, но мысли то уже вовсю крутятся о беременности, поэтому тоже обращаю внимание на девушек, которые "уже". Но мне кажется, что масса девушек во время беременности выглядят хорошо - то есть, у большинства такие одухотворенноые лица, что даже обычная, заурядная девушка становится какой-то особенной!

ЕленаZ 13.05.2010 09:52 #

А я согласна с Вами! Многие беременяшки в моей ЖК выглядят просто ужасно! Стоит посмотреть на них, что мне хочется еще больше прихорашиваться и быть самой красивой Беременной! Да я и мой муж уверены, что так оно и есть! Вы не пишете, на каком сроке находитесь! Может Вы в первом триместре? Тогда Ваши чувства мне понятны. Это скоро пройдет. Эмоциональное состояние и самочувствие первые три месяца часто оставляют желать лучшего, но в нем и не видно, что Вы беременны. А во втором триметре сил будет столько, что горы свернуть можно! Все будет хорошо! Старайтесь быть красивой - лучше чем всегда и у Вас это обязательно получится!!!

мамкаМити 14.10.2010 13:41 #

Девчонки, а я думаю, что у всех беременность проходит по-разному. Одной так тяжело, ножки распухли, тошнит, что ей самой до себя. Пусть она не ухожена, пусть даже страшненькая, пусть! Но для меня она - МАМА, она вмещает в себе еще одну жизнь. Она носит под сердцем дитя. И любит его. ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ!!! И, конечно, у нее потом будет куча времени, чтобы стать красивой, ухоженной мамкой с коляской-с-малышом! А она обязательно станет красивой. Как только ей полегчает. Я ЗА СВОБОДУ беременной мамы, пусть она будет такой, как ей можется на данном этапе и хочется. Она право на это заработала. Своим малышом!
Я в первую беременность была, как девочка, никто не видел живота, даже мини-юбки носила. А во вторую, почти в 30 лет, я была очень пузата), кожа и волосы стали жирными (а были сухие!). Я надевала шиииирокие такие штанишки, к подтяжкам прикрепляла брошку-кошку, красила ресницы и казалась себе очень даже красивой))) а иногда, не обращая ни на кого внимания, бродила в фиолетовых колготах, разноцветной шляпе, зеленом платье и коричневых ботах на плоской подошве. Это по настроению. После родов я была полной, 71 кг. И я решила, что надо обновить гардероб, а не пытаться втиснуться в бывшие вещи, расстраивая себя. И только через почти 3 года после родов (я кормила грудью 2,5 года) я восстановилась: вес пришел сам собой в норму, волосы и кожа опять стали сухими, живот плоским. Главное - позитивный настрой! И запомните: беременная мамка имеет такое "беременное" право иногда неряшливо выглядеть. А еще мне вовсе не нравятся девочки с животом в затянутых нарядах, при полном раскрасе и на высоченных каблуках: это вредит ребенку. Мама - это та, которая думает в первую очередь о малыше (всего-то 9 месяцев, не так и много), а не о том, чтобы вдруг мужчины перестанут на нее смотреть. Богородица тоже была беременной. Помните об этом Праобразе, в котором Господь дает быть и нам, женщинам.

Rada 23.11.2010 13:45 #

Я тяжело ходила, 3 раза лежала на сохранении. Работа, дом, - все очень напрягало. Конечно совсем уж не опустилась, но с каблуков слезла. И вот встречаю одноклассницу и слышу: "Ты куда это хорошеешь? И так самая красивая в школе была, а теперь вааще". И смотрит с настоящей завистью. Я ей и говорю, что я же беременная, в чем красота-то. (Правда живот нарисовался только в последние 1,5 месяца). Она прям ахнула. А я естественно, воодушевилась и засчастливилась.

Mama_6 12.03.2011 20:33 #

Мне кажется, от мужа многое и зависит в певую очередь. Я во время беременности испытываю иногда некоторую неловкость от изменившихся форм, от некоторой своей неуклюжести, но со стороны мужа вижу всегда неизменно восторженный взгляд и неподдельный интерес к себе, как к женщине, и понимаю, что все нормально. А на счет прихорашивания - у меня и до беременности особенно времени не находилось, т.к. у меня уже пятеро один другого меньше, даже подумать лишний раз о своей внешности не успеваешь. Хотя, в целом, кажется, выгляжу примерно так же, как и до беременности. Окружающие пока и не замечают (17 нед.).

Unona1984 22.04.2012 20:20 #

Ну главное чтобы был стимул и тогда будет желание действовать)
А методы думаю найдутся

Ветка_сакуры 28.04.2012 20:33 #

наыверное дело в том, что беременная девушка гораздо острее переживает изменения в себе, в своем внутреннем мире, а на то, что происходит вокруг смотрит более отрешенно.... Хотя мне кажется все беременные такими красивыми и светящимися изнутри что хочется снова и снова все ээто переживать )))))))))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир