naTash

Уже две! изитоновские недели

Проснулась во мне какая-то оскароносная тяга к благодарностям - хочется большущее спасибо сказать - тем, кто придумал дизайн EasyTonов – за фантазию и стиль, и тем, кто довел до реализации чудесную идею, которая, как я уже когда-то писала, мне очень по душе!
Теперь о том, ради чего все это, собственно, и затевалось – о подкачке ног и поп и раскачке неспортивных товарищей типа меня на спортивные свершения. На мой совершенно невооруженный взгляд крепости мышц прибавилось, особенно в области попы и бедер, вероятно, потому что с икрами и так все было хорошо. Но суть и соль все-таки не в этом – для меня однозначно важнее то, что мне впервые понравилось в спортивной обуви – собственно, раньше я надевала кроссовки только к кому-нибудь на дачу в плохо проходимой местности, то есть для меня это было неудобно и некрасиво.
Ну и наконец, в EasyTonах, как это не удивительно для меня, приятно бегать, прыгать, в общем, они однозначно вдохновляют на спортивную активность! Честно говоря, я сомневаюсь, что дойду до спортзала, но скоро отпуск – и уж побегать вдоль моря в кроссовочках очень бы хотелось.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир