Bellanda

А сегодня не грустно!

Какая прелесть - весна пришла!!! Директор не кантует. бухгалтер на больничке. Я на работе якобы тружусь. музыка на полную, дверь на улицу нараспашку - КРАСОТА!!! Сегодня пятница - природа шепчет! Звонит муж: денежек немного дали, что-то хочешь? Ну конечно же, хочу! Шампанского! Сухого! Кисленького, чтоб пузырьки нос щипали. язык кислило!!!
Еду с работы: дочка загадочно так по телефону спрашивает, где, мол. я еду... Смекнула.... Сама-то я на маршрутке, что перед остановкой заворачивает в сторону. Вышла из транспорта незаметно, встала напротив через дорогу. Звоню. Подколола. обхохотались. Идём домой: я, моя мама и моя дочка. Дурачимся. Как здорово! Сделала на вечер то ли оливье, то ли что-то в этом роде: "всё, что есть, со всем, что найдёшь!" Крошу салат, одновременно играю с дочкой в шашки. НИЧЬЯ!!! Здорово!. Сделали заплыв в ванной, ныряли с мамиными очками для бассейна - куда девать!!!! Растолкала всех по кроватям - маму и дочку, муж не присутствует - он в наушниках смотрит хоккей, Его нет!!! Просто нет!!! Все улеглись - ЧУДО!!! Сажусь за тырнет, достаю своё холодное шампанское, сыр - я в астрале, вернусь завтра!!!

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Лалочка 03.04.2010 01:38 #

Ну и что еще надо? Немного оторваться в И-нете и мужа под бочок для полноты картины! Желаю!

Лалочка 03.04.2010 01:40 #

У меня 4 ночи, пекла куличи, перед сном решила залезть на форум. Спасибо, что поделилась настроением.!

Bellanda 03.04.2010 23:26 #

Мои вот не едят куличи. Так завтра по яичку съедим - постукаемся. Салат сделала, в церковь сходим - Христос Воскресе!

мужнина Белка 05.04.2010 21:26 #

супер) я уже тоже понимаю, что такое минуты уединения и тишины...
предвкушаю летние вечера: надеюсь на свежий воздух на балконе, спящую дочку, пару листков бумаги и хорошо заточенные карандаши)))

Лалочка 06.04.2010 21:51 #

А почему на балконе? А дача? Лета тоже жду. В прошлом году никакого сада не надо было. Июнь был жаркий, а потом - "малоснежное уральское лето". Да еще зима морозная (тоже иногда вообще-то надо). Хочу жару.

мужнина Белка 07.04.2010 12:56 #

мы на даче не ночуем - маленький городок, в котором есть квартира совсем рядом (час пешком через лес), так что мы днем на даче, а спать и мыться))) уходим в квартиру))) у нас то лето было не очень жарким, зима жутко холодная тоже (для Москвы рекордные температуры!!!), так что света и тепла хочется жутко))) вот сейчас весна очень радует, но обещали на след недели опять всего 4 градуса(((

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир