Лалочка

Весення спячка.

У кого как, а у меня сейчас самый засыпон начался. Пью витамины, чай там разный, даже кофе снова варить стала. Не лопаю много. Вроде ложусь спать непоздно. Все равно, утром встала (отодрала себя), детей-мужа раскидала, домой притопала - и все, аля-улю гони гусей. Только бы упасть и спать... А дела как давнут: "Мы хотим быть сделанными, а то долбанем тебя в самый неподходящий момент". Отдираешь себя повторно и погнали... Все равно несколька раз за день падаю и лежу хоть по пять минут. Потом вроде снова человек. В эту весну (после холодного лета и веселой снежной зимы) очень многие себя разбитыми чувствуют. Тут еще весенний заплыв по городу каждый день совершаешь. Приходишь мокрый и грязный. Сейчас шла мимо школы - по краям снежно-ледяные горы (грейдер зимой так старался, целый два раза!), от них вниз резко идет ледяной пляж, плавно переходящий в водный мир с ледяными островами посередине . Да , есть еще островки из развороченных мусорных пакетов. Либо мочи ноги, либо спотыкайся о чужое ..., либо скользи по льду. Тает, запах, мокро. Цирк, в общем. Зато солнце светит, тепло. Скоро лето.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Bellanda 01.04.2010 13:43 #

СКОРО ЛЕТО - именно эта надежда поддерживает нас, народ, сейчас. Задолбала зима, задолбали лужи. Ноги сырые, сапоги выглядят как не знаю что. На работу принесла вторую сменку, чтоб передеваться. Спасибо подруге, водит меня в бассейн. Только после третьего раза чувствую себя человеком. Да и новые мысли про бизнес самостоятельный появились - появилось движение в мозгах. А так только спать и лежать хочется. Ленность такая, что питаемся "подручными" быстроготовками - макароны с фаршем, суп, сегодня хоть оливье сделаю на два дня. Дочь и муж не ворчат - сами укладываются после "спокошек", доча ваще встаёт после 9утра - это ж 11 часов сна. Я и сама стала к 22 вечера утомляться. Хорошо хоть на работе спад покупателей (в смысле з/п совсем не хорошо), но хоть тут голова не напрягается. Думать лень, двигаться лень, работать лень, даже есть лень. Может, хоть похудею

Лалочка 02.04.2010 08:08 #

Сегодня как раз наоборот: ходила утром по льду с препятствиями. Натуральный дурдом. Простыла к тому же. Даже не заморачиваюсь где. Ноги "по пояс" то в воде, то в грязи. Екатеринбург вообще на всю страну славится весенней грязью. Горло болит, всю ломает. А вот спать при таком наборе даже не хочется. Просто упасть и отключиться. А дочка не в садике? (В смысле, что до 9 утра попать может). Мою сегодня (чтобы я не подходила близко) папа будил. Хорошо бы закрепить, а то оба так энергично подошли к этому процессу. А вот старший все утро: у меня руки не двигаются, я ходить не могу, даже позавтракал плохо. Даю витамины, хоть какой-то от них должен быть толк.

***Сусанна***24 04.04.2010 22:37 #

Приветик. Давно тебя нигде не втречала, а тут сообщение...Спасибочки! А на счет сна: я думала, что это только у меня такая ерунда.Вроде бы и ложусь не поздно, а все равно не высыпаюсь.Может тоже витаминчики( для кормящих матерей) купить?!А погода у нас слава Богу нормальная, сухо, потеплело немного.Примерно градусов 15 днем было.Это уже радует.Так надоело с ребенком дома сидеть.Вроде бы и дом частный и двор большой, а сквозняки кругом, боюсь,что манюнька заболеет.У вас, конечно, с погодой напряг покруче!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир