Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Nanni

Похудеть быстро и без усилий! Кто пробовал?

Меня всегда настораживают такие заманухи. Ну не верю я в возможность быстро похудеть без особых усилий и при этом не навредить своему здоровью!!! И не потому, что я такая неверующая, просто из своего опыта неудачного делаю соответствующие выводы, Фитнес мне не помогает сбрасывать вес, однозначно это - не для меня, только прибавляю, т.к. с аппетитом наступающим не справляюсь, аж до дрожи в ногах доходит((. Диеты пробовала, даже были некоторые результаты: похудела на 7 кг. Только после набрала все 10. Осталось еще препараты попробовать, но столько сейчас информации о них противоречивой. С одной стороны, слышим мы, что говорится о новейших разработках в области препаратов для похудения, которые недавно появились на рынке, и о том, какую радость испытает отчаявшийся похудеть при их применении. С другой стороны, немало зла исходит, если у какого-то препарата обнаруживаются очень серьезные побочные действия, или же узнаётся, что этот препарат вообще был запрещен для продажи. И где же правда? Можно ли верить инструкциям к применению, если там побочные эффекты умалчиваются? Или доверять врачам, которые могут быть заинтересованы втюхать Вам именно этот препарат, несмотря на противопоказания? И где же правда, что вы думаете по этому поводу?
На Западе с этой проблемой иначе обстоит дело: пытаются фармацевтические компании «вывести на чистую воду» и это удается! Чему я, кстати, очень рада. Вот, например, «свеженькая» новость о том, что приостановлен выпуск таких препаратов как Меридиа, Редуксин из-за сибутрамина (одного из компонентов этих «чудо-таблеточек»). Вот есть над чем задуматься? Или все равно люди так и будут дурить? Легально причем многое распространяется, да плевали на нас – лишь бы кошелек у них «не похудел»...
А ведь сколько несчастных случаев уже было и продолжают люди травиться...

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Lisaaa 31.03.2010 15:26 #

Да тоже слышала про Сибутрамин. Кучу проблем вызывает у некоторых пациентов. Большая часть из которых связана с сердцем, а сердце один из самых важных органов. Так что такое похудение ой как неоправданно. И страшно становиться при мысли, что ты пьешь и какие будут последствия((( Я теперь очень серьезно стала относиться к похудению с помощью таблеток.

Комментарий удален

Akapulka 13.12.2010 11:32 #

Я пила какое-то время назад Редуксин, а когда была недавно у эндокринолога, она у меня спросила, пью ли я что-то сейчас. Когда узнала, что не пью, но пила редуксин, сказала, чтобы к сибутрамину (редуксин, меридиа, линдакса), я ни в коем случае не возвращалась, его запретили в Европе, там море побочных эффектов, какие-то данные исследований плохие, в общем строго-настрого запретила!!! И еще отправила к кардиологу проверяться, т.к. я его успела пропить (((( Теперь пью ксеникал, он только в кишечнике работает, в кровь не всасывается, на сердце и цнс не действует. Побочек никаких нет, только в первые дни был некоторый дискомфорт с туалетом, но это быстро прошло. Вес постепенно снижается, Новый год планирую встретить в старом любимом платье)))

Комментарий удален

yan4ik 19.11.2011 00:02 #

Когда родила 2 года назад, по началу как то и не думала худеть (все мысли и заботы о малышке своей А сейчас поняла, что лишние 8 кг., которые ну ни как не хотят уходить- не совсем приятно. Поэтому Элькар принимаю, он как раз подходит для меня, я перешла на сбалансированное питание. Диеты- против, а вот правильное питание необходимо. чтобы в дальнейшем не поправиться!

Wild_Sonya 13.10.2012 14:39 #

Внимание, конкурс! с 15 октября 2012 года по 15 ноября 2012 года проводится
Конкурс "Стройная мама"
Участвуют все желающие.

Wild_Sonya 13.10.2012 14:40 #

С 15 октября 2012 года по 15 ноября 2012 года для наших дорогих посетительниц сайта проводится
конкурс «Стройная мама»! Конкурс "Стройная мама"

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир