Orina

асфиксия

Здравствуйте,Ирина!Подскажите пожалуйста если это возможно.Моя сестра родила 9 числа мальчика случилась асфиксия какой степени я не знаю,он родился в 22,30 провели реанимационные мероприятия и мальчик дышал сам до утра но потом начались судоорги и его перевели в детск.больницу в реанимацию вот уже 4 дня он на ИВ но до сих пор сам не может дышать.Скажие каковы наши шансы?Я понимаю что это зависит от многих ньюансов и все же.Заранее благодарна!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Титан 23.04.2010 15:57 #

Здравствуйте Orina, моя дочь родилась 4 года назад, в тяжелой асфиксии, по апгару 3-6 баллов, в возрасте 8 часов у нас начались судороги, её отвезли в реанимацию там она 4 дня лежала с ИВЛ, затем нас перевели в обычное отделение, кормили через зонт и т.д., прогнозы ставили самые ужасные, говорили что не ходить не сидеть мы не будем, грубо говоря полный овощ, предлагали оставить её в больнице-отказаться от неё. Я в это все верить не хотела, свекровь каждый день ездила к Матроне. И на самом деле есть Бог на свете!!! Проблемы конечено есть, она пока не разговаривает, отстает в развитии-у нас стоит ДЦП и ЗПР, но бегает, все понимает, и не скажешь сразу что она инвалид!!! Так что вы не отчаивайтесь, верьте в вашего ребенка!!! И все будет хорошо!!! Ну сказать по правде нервы нужны железные!!!

Комментарий удален

ИринаЗ 23.09.2011 14:29 #

Здравствуйте Orina! Моя дочь родилась 5 лет назад с точно такими же симптомами как и у Титан. Сразу после роддома лечились в обычном отделении в течении месяца (капельницы, уколы, витамины, массаж, азокерит и т.д. и т.п.), потом, по совету знакомого педиатора (сказала, что до года лечится практчески все!), выпросили направление в областную детскую больницу, где еще месяц пролечились, и так мы лечились в течение всего первого года. Сама научилась делать массаж, азокерит купили и делали дома, плавание. В итоге - моя доченька сейчас успешно занимается акробатикой и уже читает! Ну правда свестников мы "догнали", а потом стали и обгонять в 2 года (попозже остальных стали сидеть и ходить). В общем, пусть все бросает и вплотную занимается лечением! Удачи и терпения вашей сестре и её сынуле! Пусть выздоравливают!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир