Анулина мама

Detskii onanizm

Devochki,privet. V poslednee vremya nablyudayu u moei Anuli sleduyushie yavleniya-kogda berem ee na ruki , ona nachinaet teret'sya perednei chast'yu, toje samoe, kogda lojitsya na jivotik, pri chem ona zasipaet na jivote, i eto dlitsya minut 10. Dumayu, chto eto priznali detskogo onanizma. Vi stalkivalis' s etim, i kogda etot period zakonchilsya?????

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Свет 20.02.2010 15:46 #

Замечала, что мой сын также делает. Как только увижу, отвлекаю, прошу его мне что-нибудь рассказать и он перестает так делать. Ему сейчас 4 года. Когда был помладше, тоже такое иногда возникало. Я считаю нужно не позволять это делать, только не ругать, а отвлекать.

Resha 20.02.2010 19:17 #

Я читала что детская мастурбация чаще встречается у девочек, но никакого отношения ни к сексуальности, ник настоящей мастурбации не имеет. Мастурбация настоящая возникает лишь в подростковом возрасте, а у маленьких детей это скорее №вредная привычка", как например сосать палец. Такое поведение скорее говорит о психологической напряженности и повышенной тревожности. Согласно со Свет, тут главное не заострять внимания и не ругать,а так же не прерывать такие приступы.

Resha 20.02.2010 19:20 #

Ну в смысле физически ограничивать и отвлекать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир