мужнина Белка

Лиха беда - начало!

Уже не первый раз начинаю электронный дневник, и уже не первый раз задаюсь мыслью, с чего начать? Приходит в голову логичный ответ - начни сначала!
"Начало" для этого дневника было три долгих месяца назад, холодным ноябрьским днем, а точнее вечером, когда я впервые услышала крик своей маленькой девочки; она лежала на каком-то подносике, сжавшись в крошечный сине-красный комочек и звонко кричала! Потом были и бессонные ночи, и крики часами напролет, и слезы (и мои, и ее), но это забудется, а останется то счастье, которое подарила ее первая улыбка, первое "агу", переворот, сегодняшний звонкий смех! Никогда не думала, что рассказы о философии Аристотеля могут принести ребенку такую буйную радость! На очереди Сократ, Платон... следующий период мы проскочим и перейдем к моему любимому Спинозе) В общем три месяца назад родилась не только моя Лерочка, родилась и я - родилась как молодая мама!

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Леди 21.02.2010 11:33 #

Прочла и слезы навернулись...

мужнина Белка 21.02.2010 12:35 #

Леди, наверное, нам всем близки эти чувства, ведь мы все любящие своих ненаглядных чад молодые мамочки)))
как ваша крошка? чем удивляет?

Леди 28.02.2010 09:27 #

Да все мамам близки такие эмоции...
А ваша заюня как?
Моя манюня потихоньку, растет.Радует маму улыбкой, если к нам кто то придет из родни и станет рядом малышка посмотрит на кого то, потом на меня и мне улыбается, а на остальных и скривится может, так смешно, уже понимает что ли где мама... Одна радость от детки что сказать , а вот иногда думаю вырастит ляля и скажет "мама ты не чего не понимаешь" ))) У меня у мужа сын ему 15 лет и он так иногда рассуждает... ))) да что говорить и я грешна... но только став мамой поняла что иногда маму словом могла обидеть. А вообще быть мамой это счастье не передать какое, не смотря на все тягости.

мужнина Белка 01.03.2010 17:25 #

Это точно)Одни из важных мыслей о ребенке - это мысли о его будущем)))
Мы нормально - растем) привязанность к маме заключается у нас еще и в том, что мы иногда капризничаем на руках и у папы, и у бабушки - нам обязательно надо, чтоб именно мама нас успокаивала... у меня замолкает сразу же почти))) ех) хитренькие детки)

веня 18.03.2010 14:34 #

Здравствуйте,пишет вам тоже молодая мамочка.Поздравляю вас с рождением малышки.желаю вам много-много здоровья всей вашей семье.А чтобы оно всегда у вас было- посмотрите нашу продукцию на моём сайте http://faery.wellnet.me/page4.php

Bellanda 01.04.2010 14:09 #

Не могу ответить на "пробегая мимо жизни! Но так завидно, что у вас ещё всё впереди (то, что мной уже пройдено) и так много неизвестного после. Согласна с вами - такое счастье быть мамой. Странно, на работе у нас три девицы (34,31,30лет) и только у меня есть доча. Так странно дамочки рассуждают про детей. Я раньше не думала, что может не быть материнского инстинкта, а на примере этих увидела. Теперь я в сравнении с ними - счастливейший человек, многое у них я не понимаю, ещё больше они у меня не понимают. Мы женщины уже разных ценностей. КЛЁВО! мои ценности - самые ценные на свете: доча, муж, брательник и мама.

мужнина Белка 05.04.2010 21:21 #

это точно самые ценные ценности на свете, я вашу позицию разделяю)))
а на счет остальных - это, мне кажется, какие-то защитные механизмы. все женщины хотят иметь детей, но может быть, по каким-то причинам не могут и их подсознание убеждает их в том, что им это и не нужно. поэтому они начинают отвергать материнство как ценность и "не понимать" тех, кто считает это счастьем) у меня таких знакомых много, хоть возраст их и меньше...
а как можно отказать себе в удовольствии - ответить на улыбку собственного ребенка)))

Bellanda 08.04.2010 22:20 #

У меня с директором 8 лет жила дама. Долго его "ждала", долго его терпела. Что-то разладилось - они разошлись. Сошлась наша Маша с молодым человеком (вроде с института её ещё ждал), быстро расписались, вот уже и дочку родила. Моя бухгалтер (сестра директора) ревниво спрашивает, что ж с братом-то не рожала. Причём и сама бухгалтерша уже столько лет "динамит" своего гражданского мужа. Так вот, Маша сказала гениальнейшую мысль: "значит, это не те мужчины, от которых мы хотим рожать". Разве можно что-то добавить? Живёт моя бухгалтерша с прекрасным мужиком, но оба пьют от безысходности. А друг от друга уйти не могут - привычка? любовь? страх одиночества? Смотрю я на это дело - и не понятно мне: время идёт, куда народ докатится? Наверное, в таких семьях рождаются несчастливые дети???

мужнина Белка 09.04.2010 08:49 #

скорее всего, в таких семьях дети обычно вообще не рождаются...

Bellanda 09.04.2010 16:20 #

в чём смысл таких отношений? в вине? НЕПОНЯТНО!!!!

Bellanda 01.04.2010 14:10 #

Отправила на третий раз только. Пишет всё время "СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ". Что за новая ерунда? Белка, твой комментарий вижу в личке, но не могу перейти на страницу, блин!!!!!

мужнина Белка 05.04.2010 21:23 #

что за мой комментарий? я что-то сама на этом форуме совсем заблудилась, но уходить жалко - столько приятных собеседников)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир