Ольга 86

Долгожданное появление малыша!

ПДР стоял на 11 февраля, сама я думала о 8 числе. Не буду вдаваться в подробности, но 27 января случился у меня стресс, да еще и устала я очень сильно, весь день готовила, а тут плюс по переживала, по растраивалась. Короче к вечеру поплака по тихой грусти. На утро встала и говорю мужу, болят мышцы между ног, ну не стали замарачиваться, сходила в туалет, смотрю какие то странные выделения…….вроде геля или желе, я поехала сдавать документы на загран паспорт. Сидела в очереди чуствую, временнами происходит как не произвольное мочеиспускание! Но я и подумать не очем плохом не могла! Так продолжалось весь день! Уже к вечеру я призадумалась, стала ломать голову, мама говорит да даже не думай, это не воды! Я зашла в инет, почитала советы, тогда то я поняла, что это не выделения и уж тем более не моча. Но решили не пороть горячку а на утро обратиться в ЖК.
В 2 часа ночи проснулась от того что по ногам стала бежать горячая вода, все поняла стала будить мужа, говорю все! А он главное спит! я его расталкиваю говорю да все же, рожаем! Он вскочил стал бегать бездумно
Вообщем я стала одеваться, вызвали скорую, вода вроде остановилась (я подумала что все так как текла она очень долго) пооэтому прокладку не стала одевать, уже когда забирали вода опять хлынула, и вот такая я мокрая в —30 поехала в роддом. Ах да еще и вызвонила маму, которая должна была присутствовать на родах. Приехали, меня раздели, стали смотреть и говорят, а вы не рожаете! У вас шейка то совсем не готова! Мама, а вы едте домой! Я в шоке! В роддом все же подняли, подключили кгт, стали стимулировать….в 7 утра пришла врач и говорит, результатов ни каких, сейчас если начнем продолжать вызывать, а шейка так и не раскроется, то нам придется экстренно тебя прокесарить, пиши лучше согласие на пролонгацию беременности. Конечно же я согласилась, очень я боялась кесарева.
Перевели меня в паталогию (причем все это время с меня продолжают идти воды, конечно ни таким потоком как раньше, но большими дозами). Тут в подробности вдаваться ни к чему, лежала три дня у них кололи антибиотик ампецелин и актовегин, регулярно собирали анализы и постоянно на кгт. только 31 января воды прекратили течь я даже напугалась! Но ночью все вроде возобновилось к утру 01 февраля проснулась от боли в животе. В 6 утра нас подняли на уколы, мед сестра заметила что я болезненно держусь за живот и тут же подняла панику. Меня потащили на кгт, я как только критерии выполнила вскочила с него и пошла, а там только одна схватка за 10 минут, но они не успокоились и потащила на кресло меня. Врач была очень рада, раскрытие 1 см! Говорит дальше ждать нет смысла. Иди на клизму…..потом увезли в РД, позвонила маме, подключили кгт, через час снова осмотрел врач и не утешительно сказала что это на долго и нужно верить в чудо! Предложили эпидуральную, я понимая что не известно когда решится все. тут же согласилась (о чем ни капли не жалею, а только благодарна им за все)……..дальше поставили анестезию, капельница, вызывают роды, лежу балдею, схватки вроде идут, а мне по фиг, за стеной слышой крики и вои женщин, а лежу и думаю, во как круто, щас чуток полежу, а потом счастливая пойду рожу……тогда я еще не догадывалась не о чем. Временами меня смотрят, раскрытие идет плохо. И тут стало болет в одном месте, меня стали всячески вертеть, говорят видимо плохо имеено туда попадает, вы не правильно лежите! А я уже не могу об этом думать, боль нарастает, мне ставят уже третью дозу, но и схватки видимо усиливаются, рядом на второй кровате лежит девушка, рожает сама, на нее еще и орут постоянно, говорят хочешь какать какай, давай же! Она плачет уже просит анестезию, они ей говорят, нет! Родишь! Мне жалко ее безумно, и тут я начинаю чувствовать дикую боль……….дальше уже это не прекращалось, даже эпидуральная до конца не может этого заглушить….идет время, я вою от боли! Мама очень помогает, держит за руку, я сжимаю ее во время схваток, стараюсь дышать правильно, когда это получается, очень даже помогает. Уже 10 часов в родах, смотрит врач, вердикт не утешительный, раскрытие 3 см, говоит даю два часа, если чудо не произойдет, кесарим, зачем мучить тебя и малыша! Ставят четвертую дозу анестезии уже пополам с чем то наркотическим………два часа мук! я уже все понимаю, смотрит, ни чего! Все…начали готовить к кесарево, принесли подписать согасие, я все осознаю, я измучена, плачу не могу понять, почему это со мной! Все же хорошо было, беременность, я молодая, сильная, без паталогий! Просто ПОЧЕМУ??? Плачу не могу остановиться! Чуствуешь себя не полноценной что ли! Ведь вот уже четвертая на моих глазах рожает!
Вкололи еще анестезии, увезли в операционную, запретили разговаривать и плакать когда услышу крик ребенка, кстате, как только прекратили вызывать (убрали капельницу), тут же родовая деятельность снова остановилась, т.е. чисто теоретически я бы даже мучаясь дальше так бы сама и не родила, ведь за час полтора до самого разрешения капельници и анестезию отключают!
Вообще даль операция, чувствую себя куском мяса, который чем то шпигуют! первый крик, лежу, сдерживаю слезы, ребенка унесли, не показали, лежу паникую, хочу его увидеть!!! Зашивают, тянут так что аж затягивают под занавеску, ощущения более чем не приятные, и тут приносят закутаного малыша!!!!!!! Подносят ко мне не могу глазам поверить, как он прекрасен, белые пятна на мордашке (родовая смазка) я его целую, боже какой он шелковый, не могу передать все ощущения!!!!!!! Все тут же унесли. Дальше реанимация, где я отходила 3 часа от анестезий, меня всю морозит прям колотит! Я хочу увидеть ребенка, но нет ни кто ни показывает! Через три часа зшевелились ноги, отвезли в палату, жудко пить хочется, но не разрешают. Сил нет и лишь одна мысль где же он! Когда же они его отдадут!
Ну вот а на утро его отдали! Если бы мне заранее сказали что все так будет,я бы повторила бы все еще раз, только что бы он был рядом со мной!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир