Ольга 86

15.02.2010. Нам сегодня две недели, наступили сложые временна

Вчера в итоге не спали до 21:00, по моему нас стали мучить колики, я выпила плантекса, мы стали пропукиваться, как сильно взрослые человеки, и я снова начала себя корить! муж отправил меня не много вздремнуть, что бы ночью было легкче, в 24:00, муж разбудил меня, принес искупаного малыша на кормешку, купали в первый раз чередой и лавандай, я участие не принимал, сил не было вообще! купали бабушка с Ильей, в конце купания малыш опять все подосрал)))
принес мне такого чистого мобзика, смотрю на него и умиляюсь! а он в полусне, радостно сунула ему сисю, надеясь, что за день он вымотался так, что ночь нам предстоит более или менее спокойная. Там конечно же наши процедурки, причем пуп я уже не мажу, а сегодня пришла врач, раскрыла его прям пальцами, а там оказывается внутри еще ранка, она сама его и предложила обработать. Но об этом позже. Вроде нормально так уснули, потом как в провале, сколько раз вставала даже не помню, помню встану на автомате сисю суну и далье спать! Но под утро малыш все же оторвался, поэтому когда муж уходил на работу в 8:30, Ларион под мой жалостливый взгляд на мужа был перенесен его же руками к нам в постель
Встали аж в 11 часу, я бы и дальше спала, но сегодня опять должна придти медсестра, это озночает, что надо вставать и приводить в порядок и малыша, и себя, и комнату!
Не успела я все приготовить для умывания карамельки, сама умытся, как Ларион проснулся и начал ругаться, причем даже прием пищи особо на наше настроение не повлиял! Когда мы у мамы на ручках, все хорошо, как только три минуты в одиночестве в кроватке, так нам тут же что то не нравиться. Все пеленки и подгузники лежат постиранные, но их же надо еще и погладить! На это меня точно ни кто не отпустит! так как даже позавтракать не могла, попросила Гошу посидеть приглядеть за ним, как только будет мяукать зови меня, так и произошло каждые три минуты я бегала в комнату, еще не могу я безразлично потерпеть десять минут зато поесть! как только начинает ворчать сразу бегу! С горем попалам по кушала. Пеленки конечно гладить не получилось, пришло надеть панперс, и в первый раз Ползунки, ведь сегодня мы стали взрослыми! Пришла медсестра, сразу спросила, ну что проблемы с животиком начались, (и от куда они знают? неужели нельзя заранее предупредить раз знают?) ага, начинаю рассказывать, ни какой бурной реакции это у нее не вызвало, дала мне список еды, которой можно, а которой нет (честно говоря издевательский список, можно……да ни чего не можно!!!) на счет гниющего глазика сказала, ждите завтра врач выпишет капли, второй тоже чаем протирайте (да я так и делаю, только толку чуть!), рассказала что в какашки не просто желтые а с темными точками, она сказала, что все от овощей и что даже от картошки у малышей газы! Ну ладно буду ждать завтра врача, разберемся с глазиками.Еще нам разрешили гулять и выкладываться на животик, а мы и сами с усами, все уже делаем
Во время приема медсестры мы попукали и даже покакали, так что с ее уходом я опять взялась за барьбу за сон, решила лечь с моей крошкой вместе, пусть хоть так малыш поспит…вот так мы и проспали до 14:20, благо в 14:00 я уже встала и успела попить чай и выпить плантекс для будущей помощи малышу Час мытарств и малш снова спит, ттт уже 2 часа мы спим Бабушка вроде как изъявила желание погулять, ну а когда, раз наш сон так зыбок будить я его не стала, а сейчас уже потемнело на улице, ни чего со временем войдем хоть в какой то маломальский режим, там хоть будем планировать, когда спать, а когда делать массажик, и т.д.
Если честно то я уже довольно сильно измотанна, пока он спал, с 14:00 все перегладила, мне тяжеловато все успеть, я даже поесть то нормально не успеваю! Ради любмой карамельки готова на все! Но помощь необходима!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир