Ольга 86

14.02.2010, 13 дней 14.02.2010, 13 дней

Эта ночь была очень тяжелой! Но все попорядку. Вчера был насыщенный день, собрали нашу крутую коляску, собрали электронную качель.
Настроение как то у нас было не очень, вроде и есть хотим, а вроде и нет, а может спать, да нет и не спать! Короче думала даже не вести гулять! Но до 15:00 мало мальски паспали и я решила все таки опробывать нашу крутую коляску. Быстро собрались, бабушка спустила коляску, мы вышли и пошли. Коляска оправдала затраты полностью, ни каких усилий для хода прикладывать вообще не приходится! То что рама буквой z тоже только плюс, мягко подкачивает ребенка! Короче супер! А нп улице метель жудкая была, хорошо взяли с собой шаль и закрыли окно в коляске (как то это не продуманно, может мы не разобрались что является закрывашкой?) если бы платком не прекрыли то там на мардашке ребеночка образовался бы сугробик снега Ходили в лес, сразу как вошли в лес я по доброте душевной предложила попробывать бабушке Люде попробывать повезти ребенка, так мне коляску больше и не отдали, как видать сильно понравилось
Пришли домой, дома холод сильный! Ветер в нашу сторону! Через пол часа после прогулки поняла, что меня продуло! на лице появились обветренные пятна! Начали течь сопли, страшно очень! Боюсь ребенка заразить! а куда деваться? Одела на Лариона панперс, что бы постоянно не менять пеленки, а то точно хозяйство заморозили бы! Благо грелочку заранее приобрела! Уложила малыша с собой на большую кровать, укрыла, под одеяло грелочку, сама рядом, греть телом!
На пять минут клала в электронную качель, малыш глазами даже искал источник звука, нашел и долго туда смотрел через пять минут нам это занятие надоело! Но для нашего возраста и пять минут хорошо
К вечеру мне стало ужзе совсем не хорошо, малыша все таки удалось усыпить, но так как ванну не принимали, я поняла, ночь будет не из легких.
В 11 пришел Илья, мы пошли ужинать, я взяла и съела целое зеленое яблоко, обычно днем ела и все в порядке было, а тут оказалось зря! Малыш потом всю ночь мучился, 4 раза вставала, на 4 раз, мы несколько часов не могли успокоится! Нет мы вроде и не плачем, но видно как Ларион мучается, жалко сильно его! Через час моих мытарств, не выдержал Илья, проснулся, встал и начал его держать. Малыш пукал как взрослый, когда держала его столбиком два раза рыгнул! Газов видимо правда много! Еще и собачий холод этот! Илья продержал на руках его пол часа, причем на руках у хитрица все в порядке, а как только в кроватке 5 минут один, так тут же кряхтим и мяукаем Может он уже раскусил, что нами можно манипулировать?
Короче в восьмом часу я уже не выдержила, не смотря на косые взгляды Ильи, уложила малыша рядом с собой и выключила свет Илья запрещает это, так как боится что это перейдет в систему, а потом уже не отучить!
Тут опять чудесным образом мы спокойно уснули, без возмущений, все же думаю есть тут хитрость с его стороны
Опять же из-за своей подступающей болезни, очень тяжело было вставать с утра, я поднялась только к 10 и то понимая что совать сисю ребенку и безперестанно его усыплять уже не серьезно! Нужно же умыть наш больной глазик (он кстате еще больше стал гноится и второй по моему тоже начинает, хотя я постоянно убираю гной чистым ватным диском смочинным в заварке, каждый глаз новым диском!), нужно попу мыть после ночи в панперсе, тяжело нашей коже нос нужно закапывать! короче с горем пополам встала. Приехала наша бабушка Тереза, привезла мне всякие вкусности что бы у малыша больше не было алергии!А главное лекарства которые мне можно. Малыш проснулся буквально за 15 минут до ее прихода, так что мы во время успели подготовится! Потом мама долго сидела и просто держала его на руках.
Ах, да забыла рассказать о переполняющих чувствах Гоши, который вчера был у нас в гостях с ночевой, уж кто кто, а он очень сильно гордится тем что стал дядей в 6 лет!Он рассказывает об этом абсалютно всем и продовцам в магазинах и в садике всем, он даже слепил подделку из пластелина меня с малышом, правда я так и не увидила шедевр, но он долго мне об этом рассказывал, что я оранжевая, а малыш белый в зеленой люльке! Он постоянно хотел общаться с Ларионом, но в связи с моей болезнью и беспокойством малыша я сама вся как на иголках была, Гошу отшила, сегодня все же пустила, он радовался, но слишком уж он бойко себя ведет, через минуту совместного прибывания приходится выстовлять его из комнаты
В итоге бабушки проивили инициативу сходить на прогулку с малышом, я противится не стала, скорее даже за была! Меня очень вымотала ночь, так что нарядила я своего голубчика потеплее и отправила гулять. Через 40 минут они уже вернулись, ну и чего они так быстро? Но бабушка Люда все боится «заморозить» рпебенка, и с чегот она взяла что малышу холодно? Я постоянно после прогулки проверяю щещки и носик малыша все теплое, как будто дома был.
Съела сегодня чуть чуть булочки с корицей, надеюсь это не выйдет нам боком! Днем вроде спим хорошо, ттт, надеюсь и ночь будет более спокойной! Уж очень это тяжело!
Как бабушка ушла с того момента не спит, сейчас уже 19:00, а бабушка ушла в обед! И не кричит, так по мяукает иногда и все! не чего не понимаю, что же такое???? Дети в его возрасте обязанны постоянно спать!!! Я просто не выдержу еще одной такой ночи, как сегодня!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир