Ольга 86

12.02.2010, 11 дней

Спали не хорошо, в 9 утра позвонила мама, обещала придти, пришлось вставать, убираться, малышик переложила к себе в кровать. В часов 10 пришла мама, зашла в апетеку, купила все что я просила, но самое главное это подарок — семейство черпах, для купания в ванной, малыш и сам похож начерепашенка когда морщит лобик, теперь у него появились друзья.
Вообщем задумала сегодня провести влажную уборку комнаты, как только Ларион проснулся покормила его и отправила лежать у мамы (бабушки Терезы) на ручках в другой комнате, сама быстро приступила к «зачистке», открыла наконец то настеж окно, что бы хоть как то подвергнуть воздух обмену! Помыла абсолютно все, пропылесосила, тут пришла Эля, пришлось ускорится, так как не смотря на ее справку о выздоровление, я так не считаю! Кашляет она очень страшно
Принесли малыша в чистую комнату, видно перехвалили зайку, спать совсем не хотел, лежал себе и разглядывал все, бабушка пела песенки, короче сбили малыша с толку.
Наконец то решила серьезно отнестись к своем питанию, что бы избавится уже от алергии на долго попросила маму сделать лоби, из стручковой фасоли, думаю это пойдет нам на пользу.
Хрюкаем по прежнему ну уже вроде не так сильно, ттт, продолжаю капать каплями и аквамарисом. Побыстрее бы это закончилось и мы смогли бы хотя бы чуть чуть погулять.
Сегодня вечером все таки решились на прогулку, тепло заматали малышика, и вышли на 20 минут всего! На улице очень хорошо всего —10, и ветра совсем нет! Малыш всю прогулку проспал, причем бабушка Люда как с нми вышла, так отдавать совсем не хотела, сначала я конечно пыталась отобрать и даже отобрала его, а потом все же решила, дать и бабушке получить удовольствие от общения с внуком потом правда мне дали с ним пять минут погулять, дома теперь несколько часов спит Надеюсь это ему на пользу. Завтра уже с коляской собираемся в лес пойти!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир