Ольга 86

11.02.2010. сегодня 10 дней

Ночью спали очень беспокойно, не могла понять причины, вроде и не кричит и не плачет! Хрипел как хрюшка, стала отсасывать сопли, а там желтики!
Короче насморком нас все же заразили, придется капать не только аквамарис, но и назальные капли.
Хотела сегодня вынести на балкон погулять, на улице всего —15, но решила повременить до избавления от соплей!
В часов 11 все же утолкала спать, спит уже 4 час, видимо правда сопляхи сильно беспокоили беднягу. На щеке снова алергия выскочила, уже незнаю от чего, хотя вроде поразмышляли с мужем, от плавленного сыра. Но уже надоело каждый раз ломать голову, приняла решение готовить себе отдельно. Отправила мужа за пакетиками мороженных овощей, это теперь моя новая еда Может избавимся от алергии!
Очень активно какаем, ела рис и думала, как бы это к запору не привело, но ни чего не произошло.
Попробывала с большой боязней выложить на животик, получилось смешно, малыш подгреб под себя ножки и ручки, получилось не на живот, а так как будто мы собрались ползти, меня это почему то напугало и я перевернула его обратно!
Вообще вид какой то несчастный у нас.
Сама тихо радуюсь, шла рожать весила 73 кг!!! 19кг за беременность, как только родила, 64, т.е. —9, а сегодня взвесилась и глазам не поверила уже 59!!! Это же осталось всего 5 кг, до моей прошлой формы, даже месяца не прошло!!! надеюсь все так и будет продолжаться!!!!
Проснулись уже с еще более сильными сопляхами, я заранее прокепитила пепетки, причем для меня это было целое дело, но оказалось воспользоваться ими еще куда сложнее! В первый раз малыш ударил по руке, все капли разлетелись по лицу малыша, я судорожно начила все вытерать, вдруг в глазик попадет! Второй раз вроде что то все же получилось залить в ноздрю! И во вторую, это не смотря на облитый ковер, ухо, и халатика мамы После закапанья второй ноздри, возникла неловкая пауза, Ларион видимо сооброжал, что вообще произошло! Потом возмущенный крик, орали мы минут пять, причем кричать нам совсем не свойственно, то видимо капли действительно не приятны. Через пару минут начали чихать, естественно все вылезло обратно, но что делать, убрала распиратором, теперь вечером будет попытка номер два
Главное когда спит — не хрюкает и не хрипит, а когда бодруствует, так я даже слушать не могу! Постоянно увлажнюя воздух в комнате, мочу футболку и кладу ее на батарею! пытаюсь хоть как то облегчить жизнь малышу, в комнате действительно очень душно, сейчас когда уложила спать, накрыла теплым одеялом, на голову полотенце, а сама чуточку приоткрыла форточку, хоть не много пусть воздух обменяется! а то сами же лечим и в этих же бацилах сидим!
Сильно гноится один глазик, уже несколько раз промыла заваркой! Измененй ни каких, меня честно это очень сильно растраивает! Чуствую постоянно себя виноватой! Извиняюсь! Прости меня мой мльчик.
Ах, да, все таки еще раз перевернула на животик, уже получилось по лучше, мы даже два раза сами напрягали шею и приподнимали головку, но потом занялись погрызом руки, уж очень видимо хотелось кушать Даже не знаю, покормленного вроде нельзя выкладывать, а голодный он постоянно будет занят другим делом, все облизовать и грызть, что лежт под ним, кулак, пеленку, свою кофточку Короче заниматься ни тем чем надо!
Когда укладывала спать, в первые попела колыбельные, урывки которые я из них помнню, ему очень даже понравилось, он успокоился и через пять минут прослушиваний действительно уснул! Вот здорово, только стоит подучиться слова, а то какой то сумбур получается, это он пока не понимает, а потом поймет, что мамка его дурит

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир