Ольга 86

10.02.2010, 9 дней

Ночью проснулись один раз, но часа два виселе на тите, кажется все больше сопливим, постоянно капаю и отсасываю распираторм, но все равно хрюкаем, хотя и спим и кушаем без проблем, ттт.
Вчера вечером муж принес большого плюшевого медведя с красным сердцем в лапах, подарили на работе, так что сегодня у нас была фотосессия с ним, точнее Ларион спал и ему было все равно как и с кем его фоткают
Очень сильно меня растраивает, что ребенок столько времени без свежего воздуха, а на улице по прежнему —30, придумала завернуть малыша в одеялку как на прогулку и открыть окно, чтобы он в щадящем режиме подышал Но видимо не все продумала, накормила, задремал, сунула его в одеялко, открыло окно, и тут малыш обкакался…поняла что нужно было одеть панперс! Но первый блин комом, результат, распсихованный ребенок, грязное одеяльце, завтра вроде потепление, на это раз все продумаю и отправлю спать на балкон! Свежий воздух необходим!
Ломаю голову начинать ли уже массаж, собираю информацию в инете, но так и не поняла рано или нет?
Пришла подруга, подарила нам красивый костюмчик с пчелкой….не выдержила и показала малыша Пока вроде поведение малыша не поменялось, надеюсь она не глазливая
Опять целый день спит, грудь уже переполнена, будить не решаюсь, любуюсь им!
P.S Муж считал, что Ларион появится на свет именно сегодня, а мы уже пухлощекие младенцы! и уже вот вот начнем держать головку, по крайней мере мышцы шеи уже напрягаем!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир