Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

ксенияяя

вирус папиломы человека

как этот вирус влияет на беременность и у кого есть расскажите как от него избавиться?

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Zemkin 29.01.2010 20:12 #

как этот вирус влияет на беременность и у кого есть расскажите как от него избавиться?


никак. Это вирус, а вирусы не лечатся. Вне беременности раз в полугодие к гинекологу во избежании риска рака шейки. Во время беременности даже не прижигают, на сколько знаю.
А вообще укрепляем иммунитет)

ксенияяя 29.01.2010 22:05 #

никак. Это вирус, а вирусы не лечатся. Вне беременности раз в полугодие к гинекологу во избежании риска рака шейки. Во время беременности даже не прижигают, на сколько знаю.
А вообще укрепляем иммунитет)


каким образом?

натусичка 30.01.2010 13:50 #

Действительно, от него уже никогда не избавишься, это вирус. У меня он есть. Он был и до первой беременности. Он может быть в активном и в пассивном состоянии. Если он в активном - то его нужно лечить, но естественно не антибиотиками, т.к. вирусы антибиотиками не лечатся. А если он в пассивном состоянии - то это уже считайте ваше нормальное состояние. До беременности действительно нужно каждые пол года ходить к гинекологу и сдавать на все 6 (по-моему) подвидов этого вируса. Это нужно для того, чтобы пресекать его активное состояние на корню, т.к. запущение этого вируса действительно связано с опасностью рака. Но не пугайтесь этого, это только в ОЧЕНЬ запущенных случаях, когда люди не ходят по несколько лет к гинекологу, а потом удивляютя - откуда? А если вы поставите себе цель регулярно раз в пол года ходить к врачу - то опасаться нечего! Если у вас выявили, что он в пассивном состоянии, то идите домой и радйтесь и приходите через пол года. А если проявилось его активное состояние - то действительно нужно пройти курс укрепления иммунитета, т.к. его активное состояние - лишь свидетельство того, что иммунитет у вас понизился - из-за авитаминоза, или стрессов или по какой-нибудь другой причине. Мне в таких случаях прописывали витамины (их широкое множество - пусть вам назначит гинеколог), прописывали спрей во влагалище - эпиген-интим называется, это не лекарство, это спрей на натуральной основе, который вводишь во влагалище и прыскаешь, очень хороший и эффективный - повышает местный иммунитет во влагалище. Кстати, применяется и при беременности. И очень эффективны иммунностимулирующие свечи, которые вводятся в прямую кишку 10 дней - называются ВИФЕРОН. После этого курса укрепления иммунитета нужно подождать месяц, а потом еще раз сдать анализы на вирус - проверить перешел ли вирус в пассивное состояние в результате укрепления иммунитета.

Zemkin 01.02.2010 03:34 #

каким образом?


всеми. Витамины, закаливание, спорт

Jen 30.01.2010 17:09 #

Я узнала про этот вирус через 3 месяца после родов,как он ко мне попал не знаю,но во время беременности никак себя не проявил.Возможно все это время он был у меня в пассивном соостоянии.Я писала в теме красота и здоровья,про свои последствия

натусичка 31.01.2010 14:53 #

У меня и в первую беременность и пока что за эту беременность вирус себя тоже никак не проявил. А вообще мне гинеколог говорила, что на беременность он никак не влияет, не создает для нее никакой опасности, как например, хламидиоз, который может даже спровоцировать выкидыш. Главное - не запускать, а если вирус в сильно запущенном активном состоянии, то на шейки матки могут образовываться папиломки - такие отросточки. Вот они-то опасны тем, что во время родов их могут задеть, они прорвуться и тогда ребеночек сразу подхватит этот вирус. Так что главное при этом вирусе - его профилактика.

колбасик 21.04.2010 15:24 #

А правда ли что с хламидиозом или какими то другими инфекциями ,например микоплазма и уреаплазма,направляют рожать только в инфекционные роддома и никак иначе?Или просто делают кесарево и в обычном роддоме?

Katy 03.02.2010 14:16 #

У меня тоже папиломавирус 33 типа, ничего, родила. На беременность никак не влияет, это точно. Просто есть опасность развития рака, но не больше чем у обычной родинки. Папиломавирус бывает разных типов, вот, например 33 - средней опасности развития рака, есть какие-то наименее опасные и наиболее опасные. Единственная рекомендация которую мне дали, раз в полгода ходить к гинекологу)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир