Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Chudo

токсикоз

Недавно на одном женском сайте прочитала статью о раннем токсикозе, там пишут, что рвота бывает до 25 раз в сутки, ее способно спровоцировать любое движение беременной. Такую рвоту медики называют «неукротимой», она приводит организм будущей мамы к сильному истощению. Повышается температура, становится сухим язык, изо рта наблюдается запах ацетона. При такой степени токсикоза лучше обратиться в больницу и пройти лечение под наблюдением специалистов.
У кого-нибудь было такое??? Я на 2 месяце и как-то жутко представить себе вышеописанное:-о

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
алымова татьяна 22.01.2010 14:36 #

не пугайся ты заранее.в первую беременность у меня был токсикоз-ну не до такой степени,а сейчас вторая беременность 17 недель-токсикоза не было вообще.

Молана 23.01.2010 00:12 #

Меня рвало по 15 раз в день, по 3 дня в неделю до 12-й недели. Вот так вот выборочно, не каждый день. Но ради малышика можно это пережить. Тем более, как я прочитала где-то в Интернете, когда такой токсикоз, выделяется какой-то гормон, удерживающий лялю в утробе матери. А у 50% беременных вообще токсикоза нет. Так что не факт, что у тебя он будет. Не думай об этом, наслаждайся беременностью.

Региночка0007 03.04.2013 14:11 #

я сама щас мучаюсь от жуткого токсикоза. моя врач обещала что токсикоз закончится к 12 неделям. Но это правило видимо действует не на всех.Нам 14 недель.
Но очень надеюсь что это будет не все 9 месяцев как было у родственницы. У той дела были на столько плохи, что от рвоты она надорвала что-то и ее госпитализировали. Рвала кровью. Вот там не позавидуешь.
Мне от токсикоза ничего особо не помогает. но вчера попробовала поесть соленую семгу (бабушка постаралась). И было хорошо (пока ела). потом пошла мужу готовить и опять тошнота ужасная и неприятная нчалась. Но я вот решила пока буду готовить семгу во рту держать и помогло...
Еще мою подругу ее врач научил что с утра как тока глаза открыли бегом к микроволновке и грейте стакан воды обычной. теплую воду нужно выпить и к раковине или туалету (кому как удобнее)...Вода теплая должна выйти вместе с желочью!!! т.е. наша тошнота -это скопление желчи в желудке. Подруге это помогло. У меня же другая ситуация, я как встаю с постели уже бегом к раковине, мало когда вообще успеваю налить стакан воды. а что уж там ждать когда она согрееется...короче говоря, кто сможет попробуйте пить теплую воду, может вам и поможет.
Что касается меня, то я в течении дня ем, жую и т.д. Но как тока перестаю тогда начинается тошнота...раньше мятные жевачки еще помогали, теперь вот уже нет..
Мне интересно а что ваши врачи вам отвечают и что советуют?

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир