Вступить в сообщество
Сообщество

Рецепты

karavella

Чудо пицца, чтоб не подавиться!! Рецепт дайте!

Уважаемые опытные кулинары!
Подскажите пожалуйста, как правильно делать тесто для пиццы, чтоб оно было такое же тоненькое как в пицериях, не распадалось и не пригорало. Мне как-то свекровь говорила, что тесто надо на пиве замешивать, но у меня не получается. Оно все равно тугое и не вкусное. А воздушные дрожжевые опары мне надоели. Моя дочь, 3 года, очень любит пиццу, хочеться ее побаловать...

[RIGHT] http://forum.mama.ru/images/custom/reply-arrow.gifОтветить
[/RIGHT]

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир