Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок до года

мужнина Белка

высокое давление на улице - как реагирует ребенок?

У нас последние 4 дня давление на улице 770 (плюс-минус пара мм), и так будет продолжаться еще 9 дней (по прогнозам синоптиков). Дочке 2 месяца, она последние 4 дня так капризничает, как никогда до этого, даже есть стала хуже, может и во время еды расплакаться!!! Традиционные мероприятия для животика типа эспумизана, газоотводки, свечек, массажа, теплой марлечки на живот - бессильны!
Мы уже теряемся в догадках: это реакция на погоду или что? Как чувствуют себя при таких условиях "за бортом" ваши дети? Что делать?

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Jane 19.01.2010 00:52 #

da mozhet i na pogodu. kogda moja pomenwe bila, na veter silnij, na rezkuju smenu pogodi reagirovala.

Matilna 19.01.2010 01:40 #

У нас когда давление внутричерепное было повышенно, очень сын на погоду и атмосферное давление реагировал. Плакал, плохо спал. Даже сейчас пару дней встает лишний раз ночью.

Ирина З... 19.01.2010 10:14 #

Моему ребенку - все равно На ней никак не сказывается, а мы от головной боли страдаем. Тьфу-тьфу, Маруська крепкая и здоровая и период грудничковый мы уже прошли.
Девчата, выдержки вам и вашим детишкам! Я часто встречаю что детишкам глицин при ВЧД дают. Может, дойдете до врача и спросите?

мужнина Белка 19.01.2010 11:53 #

Девчонки, на сколько я понимаю, внутричерепное давление диагносцируется при помощи УЗИ головного мозга. Мы как раз недавно делали, у нас все нормально...
просто пока не поймешь, что именно с ребенком происходит, непонятно, как помогать ему) склоняюсь к тому, что обычные колики просто стали в такую погоду более ощутимыми. Ведь дети на погодные изменения могут и животиком реагировать, так?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир