VeraLa

12 недель и 2 дня.

Первый день на работе после стационара. Честно говоря, я так и не поняла отчего же меня там лечили, но влили в меня витаминов несколько литров и озона!Кстати, озоном они лечат вообще все! От токсикоза, который у меня, кстати, так и не подтвердился, до плацентарной недостаточности и резус-конфликта.
Дневной стационар жк №1 это просто песня. В палате аж звенело от холода, поэтому мы согревались горячим чаем и громким смехом! Команда у нас у всех подобралась отличная и полторы недели мы хохотали так, что на нас уже ругаться начали )))
Все лечение системами через вену. Каждый день взвешивания - анализы. Чудесатая доктор крепко за 60 все ругала меня за живот, оставшийся мне в наследство от первых двух детей и жировую прослойку. Вот все никак не могла увидеть и найти у меня то ре, то вообще матку! Удавалось ей это только на кресле. Удивительно аккуратно взяла все мазки и ужасно грубо произвела осмотр. Каждый раз. А если учесть отсутствие половой жизни и что там все реально скукожилось. бррррррр.
Завтра мы идем смотреть на нашу горошку Ведь познакомились со своим детем на сроке 6 недель и вид у ре был натурально как у горошки. Опять же скирининг завтра. Я снова всего боюсь, но это скорее, от того, что с девками такого вообще не было. Самое главное, чтобы ре отлично развивался и рос во всю. А мы с ним увидимся в первых числах апреля! Насколько я понимаю, на 13 неделе мы уже сможем увидеть не просто точечку, а живого человечка с ручками и ножками!
Теперь я почти каждый день буду мотаться по врачам. терапевт, стоматолог, лор, эндокринолог, пульмонолог. Слава те господи, что на работе нормально отпускают!
А 23 числа у меня явка в жк и она даст мне справку для оформления бесплатного проезда! Надо узнать, где у нас собес.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир