мадагаскар

морковь по корейски,как готовить?

Подскажите как приготовить морковь по корейски?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
К.Наталья 18.12.2009 21:44 #

Я готовлю так: морковь натереть на специальной терке, добавить соль, острый красный перец, кунжут. всё залить очень горячим подсолнечным маслом.

Ирина З... 18.12.2009 21:48 #

Я знаю, что туда обязательно кориандр нужно добавлять, этот не повторимый вкус именно из-за него. Я давно уже пыталась сделать, не получилось, не парюсь и покупаю готовую морковку: в домашних условиях 300 граммов не сделаешь, а купить можно

К.Наталья 18.12.2009 22:19 #

Или можно просто готовую приправу для моркови по-корейски купить, там все специи подобраны.

pereborov 19.12.2009 19:28 #

Я делаю так - тру полкило морковки, уксуса столовую ложку, чесночка -по вкусу выдавить туда (зубчика 3), 2 ст. ложки подогретого подсолнечного масла, пол чайной ложки соли, можно немножко сахара добавить (ну это на любителя), из специй - кориандр и перец черный молотый (два последних ингридиента по вкусу). Все смешиваю, кладу под гнет. На следующий день уже можно попробовать съесть.

pereborov 19.12.2009 19:34 #

Можно, конечно, готовую смесь для корейской морковки купить, там специй побольше, но часто встречается усилитель вкуса. Я часто летом, когда морковь и сочная, и дешевая, своему мужу готовлю корейскую морковку, тереть мне не сложно, у меня такая ручная терка - вставляешь круги терочные из набора, крутишь ручку, как у шарманки, вылезает тертая морковка. И мыть ее быстрее, чем комбайн, так что только ею и пользуюсь.

Meduza 28.12.2009 19:22 #

о) спасибо вам огромное) как раз думала, чтоб такого из морковки замутить)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир