Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Ксения Абр

Чтобы жить, надо любить

Так называется очень любопытная статья в журнале эксперт, вот по этой ссылке http://www.rusrep.ru/2009/06/formula_lubvi/. Это я пишу по теме "Муж ушел" и "Стоит ли сохранять семью". Мнение авторитетных ученых, а не "злых и добрых". Рекомендую почитать, даже если с любовью у вас все в порядке!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Ирина З... 13.11.2009 13:17 #

Ксень, ну согласись, эта статья не поможет когда человек в крайне плохом настроении, причем уже длительное время. Здесь уже не к психологу, а к психиатру нужно иначе последствия будут уже не обратимые. Я думаю, ты поняла о ком это я.
Любовь - это светлое хорошее чувство, но когда человек получил рану, тяжелую - я понимаю это, не нужно только в этом копаться, нужно постараться переключиться, в жизни много всего есть. Я с ребенком гуляю и постоянно встречаю нескольких женщин - молодых, интересных, мне их жаль конечно, но я прекрасно вижу, что у них психические заболевания: одна ходит и матом ругается в голос, особенно на проходящих мимо мужчин, я однажды в магазин зашла когда она там была... ужас!!! Я с ребенком, бегом развернулась и убежала: трехэтажный мат на случайных совершенно мужчин, еще одна ходит, слушает плеер и разговаривает опять-таки громко с кем-то и третью сегодня только видела: сидит и наводит макияж на улице, опять же разговаривает сама с собой... Грустно это очень! Грустнее всего что произойти может с кем угодно, не нужно зацикливатся на чем-то одном! Особенно у женщин во время беременности, после родов и во время климакса - когда гормональный фон пляшет. У меня знакомая, у нее замечательный муж и двое детей, старшая дочь - у него от первого брака, жена в рождество когда он работал, написала прощальную записку ругательную и покончила с собой. Моя знакомая говорит: какой у меня Миша - замечательный: внимательный, заботливый, думает все время обо мне и детях, все в дом...

koten0k Gaf 07.12.2009 11:08 #

ммм... мне если честно статья показалась немножко нудноватой. Да есть интересные мысли, с которыми стоит согласиться, но, особой практической пользы я в ней не нашла.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир