Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

laskana

Похудение при помощи лекарственных препаратов

После родов набрала вес, уже ребенок подрос, но вес убавился только немного, хочу снова быть стройной. На диетах не могу сидеть, родилась без силы воли. И работа сейчас сидячая. Решила к препаратам специальным прибегнуть. Орсотен, Линдакса и прочее, прочее. Эти два мне подруга назвала, говорит, попробуй. Но так вот сразу все равно задумываешься, она сама не пила. Я хочу послушать тех, кто пробовал эти или какие-либо другие препараты. Удается ли с их помощью похудеть и нет ли каких потом проблем?

Ответить54 комментария
В избранное
Комментарии (54):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
dublina 17.08.2014 13:24 #

Я вышла на ксеникал после визита к врачу, Может врачам и выгодно каким то образом предлагать нам лекарства. Не знаю что они там имеют за это........ Но ксеникал легко вошел в мою жизнь, не напрягает, как пишут всякие страсти. Стабильно теряю примерно 4 кг и стала менять свои вкусовые предпочтения в сторону блюд с низким содержанием жира.

Minytka 23.09.2014 10:55 #

А как врачам выгодно? она выписала ксеникал и я купила не у нее, а в аптеке. Кстати эндокринолог меня долго сдерживал от приема препарата. Просто иначе не идет вес.

QueenMargo 17.10.2014 16:41 #

Я как то на приеме посидела и узнала, что многие садятся на ксеникал. Он и сахар здорово понижает к тому же. Теперь сама с ним начала худеть, за 10 дней исчез 1 килограмм)

marmargo 18.12.2014 01:42 #

Мой врач меня тоже очень долго призывал худеть без применения лекарственных средств. Но у меня не получается, желаний много, а силы воли ноль. А как тут справиться с соблазнами. Я кормлю всю семью, готовлю. Запахи пленят, ну не могу я накрыть стол, а сама уйти. Да им к тому же и грустно без меня, ведь за ужином обмениваемся своими новостями и успехами. А сидеть и хрустеть морковкой - тоже не выход. Так я и начала принимать ксеникал. С ним, хоть не надо рот зашивать. Терпимо вполне, но конечно без жирных излишеств и вредных блюд, которые мы так обожаем. Пока только месяц, но успех уже есть - 4 кг.

marta2015 12.08.2015 23:54 #

Я не сторонник этих препаратов. А вообще слышала, что на редуксине( не бад, а именно препарат- http://www.academ-clinic.ru/drugs/kapsuly-tabletki-reduksin) худеют. Но его тольк о по назначению врача.

Катюша Золотце 04.09.2015 18:40 #

Девочки, таблетки - это крайний случай, когда ты совсем безвольная тряпка и колбаса все желание быть красивой отбивает))) Можно ведь выбрать нормальное средство для похудения. У меня подруга принимала Аркофлюид - она в восторге от него. Естесственно, соблюдала диету, бегала 3 раза в неделю.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир