Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Светоша

За что нас наказали?!

Девочки, давайте вспомним за что в детстве Нас наказывали.
Самые "яркие" наши преступления и наказания.

Ответить28 комментариев
В избранное
Комментарии (28):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Акифьева 31.10.2009 10:38 #

Мне было 4 года, когда у меня родился брат. Однажды мама оставила его со мной и ушла по делам(куда именно она до сих пор не признаётся). Брату был всего месяц. Когда она вернулась, брат сидел в подушках на кресле, а я безуспешно пыталась его накормить супом. У меня ничего не вышло - он даже рот не открыл, а ругали меня за это сильно.

Нина 31.10.2009 11:08 #

:ura:

Нина 31.10.2009 11:13 #

а я до сих пор помню как денежки подрезала у дядьки в России, он только приехал с командировки и денежки принес из банка, такие красивые пачечки в 1р, 5р и вроде трешки были и так красиво они завернуты были. ну я сначала хотела взять пару бумажек вытащить, но потом решила "а чего мелочится" и взяла себе сразу несколько пачек! такого счастья я не ощущала ни когда еще...я пошла играть в магазин, да с настоящими деньгами. достала детсике весы, конфеты сосульки и леденцы и важно сидела играла в уголке, пока....не услышала что кто то ищет деньги! вот тут то я и поняла что происходит что то не понятное. я быстренько убрала деньги в сумку и сделала вид что ничего не знаю. но меня вычеслили! т к в доме ник ого больше не было. а вот ругали или нет, не помню. бабуля у меня была хорошая, а дядька меня любил, т к я его папои называла. наверно меня простили! знаю точно мне было 4-5лет...

К.Наталья 31.10.2009 15:25 #

Меня вообще не наказывали, только ругали, и то редко.

Ирина З... 31.10.2009 12:01 #

Меня лет в 10-11 наказали примерно за то, что детей бить нельзя. На меня пожаловались мои двоюродные сестренки за то, что я с ними не играла. А они договорились между собой сказать что я их бью. Я их и пальцем не трогала, а они такие щиплючие и корябающиеся были, что я всегда старалась держаться от них подальше. Дня 3 все на меня ругались, а потом при всех я разревелась и одна из этих мартышек призналась что они меня огововрили. Вот вспоминаю об этом с негодованием, не на детей а на взрослых. Даже когда Юлька призналась, передо мной за эти 3 дня извинилась только ее мама, а все сразу на нее переключились, что врать не хорошо.

Светоша 31.10.2009 14:53 #

С подругой осенью обливались с балкона.
Вылили кофшик холодной воды на мужика, который под балконами шел. А он остановился и специально стоял и смотрел, когда мы выглянем.
Мы естетственно думали, что он ушел, мордахи свои высунули - в одщем дядька пришел и родителям моим естественно все рассказал.
Сильно не ругали, но я запомнила этот случай хорошо.

На первом курсе пришла домой-пьяная в сопельку. Даже идти не могла.
Мама меня тогда таааак тапочком отшлепала, мало мне не показалось.
Утром дала попить. И потом неделю не разговаривала.
Для меня это было самым страшным наказанием.
С тех пор, если и собирались с друзьями, всегда знала, что домой должна прийти в ясном уме.

Belokrylova 31.10.2009 18:00 #

А меня мама частенько наказывала в детстве, наверное потому что одна меня растила, боялась "упустить", в строгости держала. Могла сильно наказать за то, что я заигравшись забыла посуду помыть, лет в 8-9. Много разных было причин для наказания.Однажды- навсегда запомнила -очень сильно влетело за то, что я пошла на выступление в школу в рубашке, не соответствующей штанам по стилю! Классическая белая рубашка, и джинсовые бриджи. Это мне 10 лет было, видимо таким образом вкус прививался...

ГалинаТ 31.10.2009 21:15 #

Знаю наказывали много раз, но запомнила только один случай. На мой взгляд - несправедливый, поэтому видно и запомнила. Мы с сестрой пошли в магазин, очередь большая... все куда-то то уйдут, то прийдут, я бегала играла, сестра с подругой болтала... в общем потеряли мы свою очередь... сестра на меня разоралась, я ей кричу, да вон наша очередь, и нас действительно женщина зовет, но сестра распсиховалась (она меня на 5 лет старше, а мне было тогда лет 7- ну и пошли мы домой ничего не купив... Мама нам обоим потом трепку такую задала... а мне обидно было. Очередь то нашлась, это сестра не захотела покупать и психованная домой пошла и меня поволокла.

А меня за многое ругали,то собаку домой притащу,то все конфеты раздам и т.д. однажды по весне родители приехали картошку сажать,а семян было мало,так пока они ходили готовиться к посадке,я им всю картошку как на жаренку постругала,думаю сейчас бы отец меня точно вместо картошки закопал бы.а тогда,такого отборного мата я в жизни больше не слышала,видимо мне тогда такая речь и понравилась,либо просто в отца пошла,если разозлить такой же матюгальник начинается и у меня.

Valkiria 01.11.2009 01:02 #

В 6 классе бабушка избила меня за перечеркивание в тетради. Это самое обидное было из всего

kis 01.11.2009 07:48 #

Девочки, давайте вспомним за что в детстве Нас наказывали.
Самые "яркие" наши преступления и наказания.


В моих воспоминаниях осталось наказание в детском саду. Воспитатель в форме наказания раздевала до гола детей, ставила посреди комнаты на весь тихий час. Жуть.

ГалинаТ 01.11.2009 10:27 #

В моих воспоминаниях осталось наказание в детском саду. Воспитатель в форме наказания раздевала до гола детей, ставила посреди комнаты на весь тихий час. Жуть.


Кошмар!!!:-о:-о:-о:-о:-о

Акифьева 01.11.2009 11:11 #

В моих воспоминаниях осталось наказание в детском саду. Воспитатель в форме наказания раздевала до гола детей, ставила посреди комнаты на весь тихий час. Жуть.


Ого! Жёстко! Я бы тоже не забыла такого.

Kriestel 06.11.2009 21:24 #

У меня из таких воспоминаний самое яркое как в садике перед новым годом меня заперли на весь тихий час в кладовке.:rrr: Я была Снегурочкой, а садик был подшефный у воинской части, и какого-нибудь солдатика обязательно присылали в сад, чтобы изобразил Деда Мороза. Я вернулась с очередной репетиции и честно рассказал всем детям, что Деда Мороза не существует, а есть только переодетый дядя.
Наказали за то, что детям праздник испортила

Matilna 24.11.2009 01:09 #

У нас в саду мальчиков так же наказывали.. Они, бедные стояли и в пол смотрели. Мы с девчёнками спешили спать уйти, чтобы им не так стыдно было. Воспитатели, придурки какие-то!!

Belokrylova 02.11.2009 07:17 #

А еще случай вспомнила, но он скорее смешным мне сейчас кажется, хотя тогда было не до смеха - в классе третьем включила утюг чтобы галстук пионерский погладить, да и забыла, вспомнила -нет чтоб выключить, так я раскаленный утюг поставила примо на середину шелкового галстука -надо же дело доделать! И посреди галстука дыра по форме утюга! Прибежала бабушка, начала кричать и в итоге одела мне его этой дырой на голову!:yahoo:Чем добила его окончательно! И к чему было столько нервов, у меня еще один галстук был в запасе..

Step_73 03.11.2009 11:45 #

Я в детстве очень послушная была. Только в садике пару раз наказали. Первый раз за то, что убежали на площадку другой группы, второй раз,что шепталась с соседкой, когда всем приказали молчать.

Oxana 03.11.2009 19:34 #

в детстве часто нам с братом влетало ремнем и в углу стояли часто.
Запомнилось как мама мне разгон дала, за то что я колы в дневнике на четверки исправляла,класс 3 или 5 был.
Постарше разбила маме машину(въехали в меня обкуренные парни, мне 17 было), эх запомнила я этот нервоз на всю жизнь, страшно было,когда мама сказала,что буду отрабатывать ремонт машины...просто сумма была большая, даже огромная....
В детстве дебоширила часто, родственники всегда говорили, вам бы с братом наоборот родиться надо было но со временем я стала девушкой, и женственной натурой.

laskana 03.11.2009 23:52 #

Почти и не наказывали меня... Да и я ничего такого страшного не вытворяла)))

елена красиёва 08.11.2009 01:52 #

меня наказывали зато что я гладела мамины платья до дыр и прятала.

Oxana 08.11.2009 19:29 #

меня наказывали зато что я гладела мамины платья до дыр и прятала.


Круто )))
вспомнила,за что раз схлопотала.
У мамы всегда ящики стояли с обувью,она всегда на шпильке,дома нет никого,я их одевала и по двору ходила,форсила,потом дырки в земле заметала, ну раз решила моду показать подружкам своим, и по длинному корридору(в старом доме жили тогда) я ходила, по подиуму так сказать, ну во дворе то дырки замела,а что то в корридор не глянула,а таааам.... весь пол исширкан,краска разодранная, )) папка пол там красил недавно как раз...вот до сих пор помню и смешно,а тогда влетело ого го.

Катушка 09.11.2009 13:28 #

По поводу дырок..)) Мне было лет 9-10, я сидела за столом, делала уроки и зачем-то вертела в руках циркуль. А стол у нас был лакированый(своего письменного у меня не было), сверху лежала скатёрка.. Я в задумчивости ткнула случайно в стол циркулем, а от так интересно втыкался, "с оттяжечкой"), я и продолжила это занятие - сижу, думаю о своём и тыкаю стол циркулем, раз 30 наверное, ткнула.. Да и забыла об этом. А через некоторое время у нас планировались гости, мама стала снимать скатерть, чтобы стол раздвинуть и тут видит потрескавшийся истыканный лак...
Я честно говоря и сама удивилась, когда узрела дело рук своих, я ж не предполагала такого эффекта))
Ух как мне тогда попало, страшно вспомнить...

Matilna 24.11.2009 01:14 #

За тройки лупила мама, как сидорову козу! А ещё если упрусь куда нельзя! Самое интересное: разрешали гулять во дворе и дальше ни ногой. Гуляю, гуляю, - не кто в окно не смотрит. Только на 5 минут отбегу, закон подлости, бегом назад, а на встречу уже мама с хворостиной!

Aqua 23.12.2009 10:30 #

Мама с папой вообще не помню, чтобы наказывали. А вот бабушка отругала 2 раза очень здорово и несправедливо. Первый раз мне было года 4 и я пожилому соседу сказала "Привет!", после чего бабушка долго меня воспитывала, что можно говорить только "Здравствуйте!". А во второй раз в мои лет 5-6 мы играли во дворе в "сломанный телефон" и бабушке послышалось слово "жопа", после чего мне тоже долго мораль читали. А вот чтоб били... Ни за что и никогда! Вообще не считаю правильным поднимать руку на детей.

Matilna 23.12.2009 22:11 #

Я в детстве очень самоотврженной была! Как-то раз в садике мы убирали за собой игрушки, должны были пойти гулять. Вроде все игрушки убрали, но кто-то забыл на окне чайник из папьемаше. Посадили нас всех в 2 ряда и воспиталки стали вопрошать,это хтож на такое сподобился и как ему не стыдно!!! Видимо того кто это сделал их гневное слово так пробрало, что он решил уйти в глухую несознанку, молчать что бы то ни было!!! А воспитатели дальше душу травят! Если не признается кто это сделал, гулять вся группа не пойдёт!!! И я встала и сказала, что это я. Хотя я этот чайник и в руки не брала. Меня просто пожурили и вся группа пошла гулять!! Вот такое большое самопожертвование маленькой девочки... :rofl:Во всём воспиталки виноваты, с их гневными тирадами! Спросили бы по нормальному, и признались бы. Я кстати так и не узнала, ктож этот трёклятый чайник на окне забыл!!

лика 27.12.2009 16:22 #

я ребенком была спокойным, больше в подростковом возрасте чудила. А вот сестричка у меня младшая...Прелесть! Кидала яйцами с балкона, прохожих пожалела, целилась исключительно в лобовые стекла машин. Как то застала ее на кухне: сидит, поджигает пластиковые зубочистки и тушит в сахарнице... А самый кайф, это когда она набирала в шприц черничный морс, била поршнем по столу и смотрела какие красивые фиолетовые пятна получаются на потолке... Причем получала она таких звездюлей, какие мне не снились, и ничего, продолжала свою политику.

Светоша 27.12.2009 16:37 #

А мы один раз с лучшей подругой моего детства поставили сгущенку варить, и ушли гулять. Нас 4 часа дома не было, приходим домой ко мне, а кухня вся в сгущенке. Банка взорвалась. Мы судорожно все начали отмывать. А на потолке пятна, на стенах пятна, даже до окна долетела сгущенка. Кастрюля вся черная. В общем отмыли как могли и я ушла поскорей из дома.
Пришла, уже вечером. Мама меня позвала на кухню, молча дала тряпку и сказала: Отмывай, чтобы все просто блестело. Раз напакостила, тебе и чистоту наводить.
Ох! И зла я была тогда на подружку!

Бобо 13.05.2010 11:14 #

Меня ругали за то, что когда было 4 года, взяла у мамы деньги с кошелька и все порезала ножницами на маленькие кусочки, конечно, не помню какая сумма была!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир