Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Валерий18

Рак

Два года назад, у моего дяди обнаружили рак легких. Мало того, из всех видов рака легких, у моего дяди оказался самый тяжелый. Как ему объяснили, такой вид встречается у двадцати процентов людей, страдающих от рака легких. Такой вид называется мелкоклеточным. Это звучало как приговор, так как при таком раке легких, пораженные клетки размножаются очень быстро, и поражают другие органы вплоть до головного мозга. Как сказали дяде, такой рак бывает практически только у курящих людей, а он курильщик с двадцатилетним стажем.
Мой дядя прошел все виды обследования и игловую биопсию, и биохимический анализ крови, и еще много чего, но результаты у врачей вызывали только равнодушные эмоции, они прописывали какое-то лечение, и обязательно самое дорогое, но оно совсем не помогало, дядя только еще больше мучился от всего происходящего. После всего, по воле случая мой дядя попал на прием к доктору Лео Шах.
Ситуация была уже на тот момент достаточно критичная. Лео Шах без промедления начал курс лечения с моим дядей. Сеансы были каждый день. И в первые дни лечения, мой дядя бросил курить, а потом ему становилось только лучше. Спасибо доктору Лео, другим врачам этого не удавалось. После пятнадцати сеансов, моего дядю больше не беспокоил кашель, и метастазы перестали распространяться на другие органы. Мой дядя продолжает лечение у доктора Лео Шах, и будет продолжать его и дальше, так как у нас появилась хоть какая-то надежда.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Ирина З... 29.10.2009 10:50 #

Какой заботливый племянник! Специально зарегистрировался на форуме мам чтобы рассказать о замечательном докторе не понятно из какой клиники, не понятно какую терапию применяли...
Да еще и раздел такой подходящий для этого выбрал... комиссионка!

Xelenka 29.10.2009 10:52 #

в "здоровье" просто уже прорекламировали.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир