Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

zeumm

Нетрадиционный метод лечения рака

Один год назад, мне поставили страшный диагноз. У меня обнаружили рак груди. А для меня, как для любой женщины, это самое страшное заболевание. Ведь просто на просто можно лишиться груди, так как я слышала, что молочную железу вырезают…
Все началось с банальной мастопатии, от чего меня сразу стали лечить, но я не знала, что она может перерасти в рак груди. Первоначально врачи прописали мне лекарства, я их исправно пила, а потом меня и вовсе сняли с учета – они попросту не хотели тратить на меня время, сказав что, мол, это простое напряжение молочной железы и это постепенно пройдет. Такое часто бывает в государственных поликлиниках.
После всего этого, через некоторое время, у меня боли снова появились. Меня отправили на обследование, и там выяснилось, что у меня злокачественная опухоль молочной железы. И я не знала, как с этим жить, что делать, куда идти и к какому специалисту обращаться. Мне посоветовали обратиться к доктору Лео Шах. Он назначил мне лечение. После первых десяти сеансов я почувствовала заметные улучшения. Боли не так сильно меня беспокоили, их сейчас почти нет. А опухоль стала значительно меньше. После того, как проходила еще несколько сеансов, я ее с трудом нащупываю. Я буду и дальше продолжать посещать сеансы доктора Лео Шаха для профилактики. Я хочу сказать спасибо доктору Лео Шах, за то, что он продолжает работать со мной.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
zadkov37 19.02.2011 18:25 #

Рак молочной железы излечим но он лечится вместе с придатками. И гибнет не так .Опухоль не уменьшается ,а становится дряблой и постепенно рассасывания идет. Просто у меня опыт есть. Будьте здоровы.

zadkov37 19.02.2011 18:31 #

Диагностика опухолей .Доброкачественные опухоли растут медленно, окружены капсулой, не прорастают, а раздвигают соседние ткани и органы. В зависимости от локализации такая опухоль в одних случаях может {существовать в течение всей жизни больного, не причиняя ему особого вреда. В других случаях при своем росте она оказывает давление на близлежащий орган, вызывает его атрофию, сдавливая сосуды и нервы. В центре опухоли положительная энергия .
Злокачественные опухоли отличаются быстрым инфильтрирующим ростом, они не отграничены от соседних тканей капсулой и, прорастая, разрушают их. . . Начало ее развития часто протекает бессимптомно, что приводит к позднему обращению больных и запаздыванию диагноза. Инфильтрирующая способность к распространению создает трудности при установлении границ поражения/что вызывает необходимость удалять во время операции не только опухоль, но и окружающие здоровые ткани, в которых могут быть раковые клетки. Однако и после этого на том же самом месте может вновь возникнуть рецидив. Рецидив происходит потому что в центре опухоли находится отрицательная энергия, ее никто не удалял. Раковая опухоль отличается тем, что внутри ее находится отрицательная энергия, эта почва рака. На это различие при диагностике никто не обращает внимание. Это могут показать измерительные рамки.
Разделение опухолей на доброкачественные и злокачественные условно и допустимо только при клинической оценке заболевания. Ответы на эти вопросы получают после подробного выяснения жалоб, истории развития заболевания и клинических, эндоскопических, рентгенологических, патофизиологических и других специальных методов обследования. При облучение раковых опухолей происходит разрушение энергетики рака переменным полем и он гибнет, метастазы остаются. Последствие такого лечения печальны. Можно рассмотреть еще вариант -лазерная методика. Нагрев органов примерно 90 градусов. Действительно при таких градусах разрушается отрицательная энергия и может погибнуть рак. При такой температуре без ожога не обойтись, но возможен рецидив. Сейчас проходит испытание новый прибор, который убирает всю отрицательную из организмов, тем самым повышает иммунитет и т. д. Напишите, может Я в чем то ошибаюсь, хотел знать в чем . Мне известно что рак находится в голове и наши мысли и поступки убивают нас изнутри, но измениться люди быстро не могут, надо помочь и дать шанс начать новую жизнь.

Комментарий удален

zadkov37 25.02.2011 20:02 #

лечить людей от рака нашел и испытал

Привет, всем форумчанам! Мне бы хотелось изложить некоторые свои мысли по поводу рака. Так вот, я считаю, что причиной заболевания раком (его почвой) является так называемый сгусток отрицательной энергии, совмещенный с доброкачественной опухолью или ушибом и т.д. Таким образом, убрав эту энергию из тела, рак гибнет, но процесс избавления от этой энергии может привести к открытию кровотечения, поэтому это необходимо заранее предусмотреть. В некоторых случаях люди прибегают к процессу избавления от этой энергии уже после хирургического вмешательства, т.е. удаления самой опухоли .У меня есть опыт и сформировалась определенная методика неоднократно и успешно испытанная на жене и друзьях. Этой методикой пользоваться может только биоэнергетик . Методика собрана из 5 разных в одну, а за основную взята тибетская методика без ядов. . Если кого-нибудь моё сообщение заинтересовало, то пишите мне на почту - [email protected] , буду рад поделиться своим успешным опытом. Этой методике более 10 лет и рак ни к кому не вернулся.
Подтверждают ученый что " эти клетки как одиночные, которые имеют отрицательный заряд… ".

-----
По другому описывает образование и развитие злокачественной опухоли исследователь А.М. Несветов в своей статье “Заметки о раке”. Он считает, что раковые клетки, это молодые недефференцированные клетки, которые проходят начальную стадию эволюции древних одноклеточных организмов. Он описывает эти клетки как одиночные, которые имеют отрицательный заряд и имеют свойство отталкиваться друг от друга. Эти клетки могут существовать автономно и не образуют прочной ткани. Это, по его мнению, лишние клетки, которые не дифференцирваны и могут только бесконтрольно ускоренно делиться. Эти клетки погибают не в результате некроза или апоптоза, а их как дефектные клетки, убивают Т-киллеры лейкоциты. Несветов ничего не говорит о незаживающей и постоянно растущей ране и не объясняет как эти клетки возникают. Несветов приходит к неутешительному выводу, что рак неизлечим, и что жизнь нуждается в смерти.
Современники ученые подтверждают, что в раке находится отрицательная энергия.
Как устроены наноклеточные медикаменты?
В наноклеточных продуктах содержатся активированные вещества, которые в ходе процесса размалывания получают отрицательный заряд и тем самым – возможность проникновения внутрь клетки. То есть они не остаются на оболочке клетки, а проникают внутрь нее. И эти вещества несут с собой природные продукты, например люкопен, цинк или селен. Возможно целенаправленно воздействовать на определенные виды раковых опухолей и при помощи этих веществ получить доступ к раковым клеткам. Благодаря этому данный метод и эффективен. Форум о раке и методике лечения рака. Кому не страшен рак. Высказывание ученого о раке, который подтвердил наличие отрицательного заряда в нем . Истинно верующие и не важно какой Вы веры, все религии учат Нас правильно жить, кроме экстримисской. Вы соблюдаете заповеди сами себя лечите и посты очень помогают Вам избавится от болезни и очистить организм .У верующих нет злой энергии «отрицательной; поэтому и нет рака. .А Нам, грешникам, надо знать- злость, зависть разрушает Наш организм изнутри. .Вот отсюда берутся 80 % заболеваний. Нам может помочь сидение возле костра и прыжки через его .Обливание холодной водой тоже смывает отрицательную энергию снаружи. Положительные энергии лечат Нас изнутри.ТЫ поделись улыбкою своей и она тебе не раз вернется.

________________________________________
Здравствуйте Дамы и Господа больные раком. Хочу предложить пройти лечение новым аппаратом, аналогов которому нет в мире, придуман мной и испытан на здоровых людях. Проблем нет и не должно быть, он убирает всю отрицательную энергию и восстанавливает энергетическое поле и этим повышает иммунитет . Подробности после испытания будут на этих сайтах. Группа не более 5 человек с раком горла ,молочной железы, почек и суставной саркомой Возраст не старше 65 лет не прошедших облучение .Больные должны быть ходячие с 4 стадией и не последняя стадия дистрофии с копией документов. Лечение стоит символично, после лечения должны будете выслать в течение месяца ксеро копии обследования в онкологии заверенные врачом. Жилье и т.д. за свой счет в городе Иваново. Звоните +79605054113 . С уважением к Вам и с пониманием Алексей Николаевич. Мне нужна победа над раком , а Вам- здоровье и у меня есть старая испытанная методика на всякий случай. Я обращался в Хоспис г.Иваново, но мне отказала заведующая Виноградова Людмила Николаевна, поэтому разместил в интернете . Схемы прибора и методики в моем ноутбуке нет прошу не взламывать. Надеюсь, что эта методика оправдает себя и 1000 медиков смогут ей пользоваться, пройдя месячные курсы.
zadkov37 Будьте здоровы .

zadkov37 05.04.2011 16:51 #

Не оскудеет Русь САМОРОДКАМИ,
потому что сила русская -
в мудрости и духовности.КЯЭ.

Сюрпризы исцеления. Газетная статья о приборе и обо мне.

Жизнь полна загадок и отгадывают её сильнейшие. В современном мире многие предлагают свои особые способы исцеления, но ценны лишь те, которые выстраданы самими изобретателями.
Такие изобретатели, как правило, проходят путь от полного запущения здоровья или следствия от несчастного случая до исцеления и изобретения. Их спасает неистовая ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ, которая позволяет мобилизовать все силы и скрытые резервы. Такие люди не только остаются жить, а достигают абсолютного здравия и делятся своим изобретением с другими. Вот кто от Бога, вот у кого надо учиться!
Приведу свежий уникальный пример – Алексей Задков (г. Иванов) прошёл нелегкий путь от тяжелого недуга до совершенства. Он много познавал и практиковал. В итоге победил не только свой недуг, но и недуг своих знакомых, коллег и близких. На его счету - 8 спасенных от онкологии. Но и это не всё,- он долго судорожно вел поиск для универсального ИСЦЕЛЕНИЯ и НАШЁЛ! Уже 1000 людей благодарны Алексею Задкову за исцеление и возможность полноценно наслаждаться жизнью! Это серьёзное открытие – Ноу-хау эпохи Водолея, эпохи СВЕТА. «ЛУЧИК ЖИЗНИ» - так называет свое творение ивановский гений.
Вот чем поделился со мной Алексей Задков: « Я назвал свое изобретение: «Сварочный лучик- Лучик Жизни». Наше здоровье нуждается в нём, потому что «Лучик Жизни « умеет делать чудеса. Расскажу вам подробнее.
Передавая свой опыт окружающим, я изучал причины их недугов. И вот однажды, когда я диагностировал электросварщиков (профессионалов, которые варят электродами), заметил, что спереди у них нет отрицательной энергии. Это заставило меня серьезно задуматься.
И я понял – надо использовать побочный эффект сварки в лечебных целях. Укротил сварочное пламя, чтобы не жгло там, где не надо. Спрятал пламя в угловой отвод трубы (34 мм) и просверлил отверстие (на 14мм) для подачи электрода в трубу. Использовал бытовой сварочный инвертор (на 150 а) и электроды (3мм). Включил Аппарат (на 100 а) и направил трубу на область (человеческого тела), где находилась отрицательная энергия, приблизительно на расстоянии метра, зажёг электрод в трубе и получился лучик, который за две секунды убрал отрицательную энергию. Чуть позже, придумал защиту от искр, ультрафиолета и магнитных полей, - получилось то, что надо!
Сварочный лучик моментально спасает все живое от отрицательной энергии. Я 22
года, работая руками, очистил от отрицательной энергии более 1000 людей. Но это был изнурительный труд, где на каждого уходило по 3-4 часа. А сейчас, всего за 20 минут можно избавить человека от отрицательной энергии.
Если организовать небольшой курс занятий, то очищать организм от отрицательной энергии сможет каждый, было бы желание. Главное, знать предостережения:
- запрещается работать, гулять, смотреть телевизор и т.д.;
- рекомендуется – отдыхать для восстановления сил и защитной оболочки биополя .
Так же надо знать , что может повыситься температура, появиться головная боль. Это идет процесс восстановления организма.»

Что ж, будем надеяться, что изобретением Алексея Задкова заинтересуются те, кто сможет удовлетворить массовый спрос на «ЛУЧИК ЖИЗНИ».
perfection-7.ru Янина Казанцева (д.п.н.)

aleks21 10.06.2011 23:06 #

спасибо вашему сайту. Испытал лучик на теще и на тесте щба почувствовали себя лучше. А сам я думаю можно ли такой метод лечения применять к верующем.

zadkov37 03.07.2011 23:00 #

Спросите об этом своего Батюшку. Я спрашивал - Можно ли лечится стоя рядом с электросваркой.- Вряд ли это лечение Вам поможет но не запрещено.

Nadegda 12.11.2012 19:25 #

Г. Донецк, Меня зовут Надежда .Год назад поставили диагноз рак мол. железы 4 ст. Операция была невозможна. Частные онкоклиники отказали в лечении. Дали месяц, максимум два. При обращении в гос. онкоцентр (Киев. Верховинная) сразу же направили на химию. Родственникам честно сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния.
Химиотерапию делала, очень тяжело перенесла, еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, Я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится.
Случайно вышли на фитокомплекс, консультацию получила по телефону (в Интернете уже читали спустя 2-3 месяца). Другого выбора просто не было. Спустя год: забыли о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлись. Нами они не интересовались (наверное списали). Для спасения больного человека – сумма вполне реальная. Мы приняли такое решение и ни минуты не жалеем о нем. А деньги, даст Бог, еще заработаем.

Как вышла на фитокомплекс? Совершенно случайно, помощь пришла совершенно неожиданно:
общалась по Skype со своими друзьями с Испании (раньше жили у нас в Донецке), вот у них тоже было горе:
у мужа моей подруги был рак желудка 4 степени, резко похудел на 8 кг. метастазы на печень, поджелудочную железу. После химиотерапии врачи давали не утешительный прогноз, что это не излечимо и срок жизни с таким диагнозом максимум три месяца.
Им знакомые посоветовали попробовать фитокомплекс (им помогло), все равно говорят терять нечего, три месяца это не большой срок…но достаточный чтобы побороться за жизнь, а не жить с мыслью что скоро умрешь.

Так что надежда у Надежды появилась, Я даже расплакалась. При консультации 0954101020 , мне все объяснили и расписали как принимать комплекс (мое удивление было огромным когда узнала, что в основном к ним обращаются люди по рекомендации от тех людей кому это помогло).
В результате приема комплекса, буквально в течении месяца улучшилось самочувствия и анализы, ушли боли.
На данный момент, онкомаркеры отрицательные.

семейная дама 29.01.2013 00:00 #

Ой, вот мне как-то не верится во все эти нетрадиционные методы. Я, к сожалению, гораздо больше историй с плохим концом слышала, чем с хорошим, при лечении таким методом. Поэтому, когда у моей сестры проблемы с грудью выявились, мы с семьей посовещались и решили ее отправить на лечение в Израиль http://breastcare.ru/breastcancerisrael/ Наши доктора пророчили операцию, а там грудь доктора сохранили, обошлись химией и лучевой терапией. Теперь сестричка уже почти забыла о том, что у нее такие проблемы были, просто ходит наблюдаться к доктору периодически и все. И мне страшно подумать, что было бы, если бы она пошла на поводу всех таких вот лекарей нетрадиционных...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир