Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

laanaa

Подтяжка лица без операций. Гимнастика для лица

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
laanaa 17.10.2009 14:56 #

Нам бы всем хотелось бы, чтобы над нами было не властно время. И по прошествии лет быть по-прежнему прекрасными, притягательными и вызывать восхищение у мужчин. Немало факторов, влияющих на скорость старения, уже раскрыто наукой и всесторонне изучено, но вот поиски средства, которое помогло бы смягчить разрушительное воздействие времени, идут до сих пор.
Диеты, здоровая пища, сон, отдых, здоровый образ жизни – это все в комплексе принесет значительные результаты, в продлении молодости и красоты. А физические упражнения будут поддерживать красоту вашего тела. Но в гимнастике нуждается не только тело, но и лицо.
Если бы мышцы нашего тела несли такую же нагрузку, как и мышцы лица (по сути, нагрузки 0), то к 34 годам мы уже не смогли бы двигаться – мышцы атрофировались бы. Все кремы и маски питают лишь кожу лица. С возрастом ткани лица теряют свою эластичность и под действием естественных законов притяжения опускаются вниз. Доказано, что процессы старения начинаются с "макушки", и первые морщины появляются на лбу и вокруг глаз, опускаются брови, появляется кожная складка на верхнем веке, всем знакомые "мешки" под глазами. Косметические процедуры, типа миостимуляции, искусственно заставляют мышцы лица работать. Но существует и специальный комплекс упражнений для мышц лица. Самой популярной является гимнастика для лица, разработанная Кэрол Мадджио http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/November/10808/32200 И уже через два месяца Вы увидите заметные преображения на Вашем лице. Т.е. по сути - это подтяжка лица без операций. Улучшается овал лица, стираются носогубные складки, можно укрепить веки и щечки…
А еще очень важен полноценный сон. Мелатонин - гормон сна, защищает от рака. Это доказал наш главный геронтолог профессор Анисимов в Институте онкологии Санкт-Петербурга. Максимальная концентрация мелатонина в 3 часа ночи. Если вы в это время посмотрите на голубой экран зазвонившего мобильника или на любой другой источник голубого света - гормон исчезнет на целые сутки. Не уничтожает его только красный свет!
А еще существуют женские витамины. Это витамины группы В: их недостаток первым делом отражается на внешности. http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/July/7571/21916
Посмотрите, как выглядят звезды http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/51199/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll И дело даже не в деньгах и пластических операциях, а в желании быть красивой. А добиться этого можно и не имея «кучи денег»

Вот такие секретики!

Barba_riska 10.12.2009 19:36 #

я бы еще посоветовала термаж, у меня сестра старшая делала. Вот это классная процедура, и сразу эффект заметен. Центр назывался "Элизе"

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир