Лалочка

1 сентября, День знаний

Начинаем новый учебный год. Совсем-совсем новый, потому как старший сын поступил в медицинский (УГМУ - раньше была академия, теперь университет). Поступил как хотел и куда хотел. Теперь вот все по новой начинать.
У дочки новый классный руководитель и новые учителя. Сходила на собрание, нарасстраивалась. Потому как все не как хотелось. Знаю Витькиных учителей, хотела часть их. Но хотелки-хотелками, а реальность реальностью. Да и почему у Лиды все должно быть так же, как и у старшего? Она другой ребенок, учится и может делать все по-другому. Даже уроки по-другому делает. Надеюсь на директора (как ни странно), та очень следит за педагогами и чувствует и любит детей.
Самой надо морально перестраиваться с деревни на город. Лето закончилось - вот так бац и все. Просто начинается другая мамская работа. Позавчера закатала последние помидоры. Все, что осталось, пойдет на лечо. Уф, наконец-то!
Соскучилась по швейной своей машиночке. Планы-аэропланы.
В общем, в предвкушении. Новые реалии, новые знания.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Tanya:) 01.09.2013 10:24 #

Поздравляю Вас с началом учебного года! Желаю успехов Вашим детям!
Лалочка, Вы в моём представлении - идеальная жена и мать И дети умнички, и семья ухожена, и успеваете уделить время своему хобби!
Раньше, ещё в школе да и перед рождением первенца, я тоже занималась рукоделием, немножко шила, немножко вышивала, связала пару вещичек. Мне нравится, когда из ниточек, пустяка получается Вещь. Пусть не шедевр, но полезная в хозяйстве. С удовольствием почитаю Ваши статьи, полюбуюсь на работы, если дадите ссылочки

Лалочка 02.09.2013 05:54 #

Спасибо за добрые слова. Идеальная - не идеальная - когда дети добиваются успехов, когда у них что-то получается, то вроде как похоже. Потому как все равно дети - это во многом их родители. Какие бы ни самостоятельные детки были.
А ссылки - даже не знаю, можно ли это на форуме. Просто заведите в "Школе жизни Ольга Бахтина. Там выйдет страничка профиля со статьями и ссылка на ЖЖ,)))
Пока старший деть был совсем маленьким - как ни странно, шила. А вот с Витиных 4-5 лет перестала. А потом и Лида родилась, работала. Сейчас домохозяйничаю, сама старше стала. Как не шить, не вязать? Стыдно было бы не найти на это время. И Ваши "немножко" очень пригодятся Вам, когда просто будет на это время. Или хватит сил организоваться (и сейчас не всегда получается. Ой, сколько много слов написала!

Tanya:) 02.09.2013 11:13 #

Спасибо, обязательно посмотрю!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир