Тимура

1 сент 2004 год. Террористы захватили школьников в Беслане.

От такого кощунства вздрогнула вся страна. С тех пор сделали выводы и обязали школы посадить у двери охранников. Только почему-то за счет родителей. Ну да ладно, наши дети ведь ходят, за наши денги их и охраняют. Все правильно? ага. В старой школе сидел дедушка и у всех просил паспорта, переписывал и только после этого пропускал. а если я ему вместо паспорта сковородкой по лбу? ну серьезно, как дедушка защитит школу?
как у вас дела с охраной?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Мария23 01.09.2011 15:53 #

Такая же ерунда, сидит в холле мужичок средних лет, у всех паспорта спрашивает, а к середине учебного года уже и не спрашивает (надоедает наверно)- такая охрана для террористов просто смех.

Гайка 01.09.2011 15:55 #

мне тоже интересно. охранники бывают двух видов. овощи распластанные...это когда он на стуле спит с открытыми глазами. и ходи кто хочешь бери что хочешь.он охраняет только стул.я их люблю.от них нет проблем и они не обманывают население.иллюзий о защите нет ни у кого.
и бывает второй тип. я его ненавижу.кудапрешь называется. они вынесут весь мозг. перепишут все документы и потом не пропустят потому что у тебя нет свидетельства о рождении твоей бабушки...разговаривать не имеет смысла.просить тоже. надо заранее взять телефон того человека к которому идешь и разговаривать только с ним.
от охраны защиты нет.хи у нас дедушка спортивнее выглядита проблем куча.

Gerda 01.09.2011 15:57 #

У нас тоже раньше был охранник за родительские деньги. Потом его почему-то убрали, посадили вахтера. Сначала пытались родителям, которые приходили за детьми, выдать пропуска с печатью школы. Но это не прошло. Ведь могли прийти и бабушки, и дедушки, и еще кто, у них пропусков не было. Школа наша большая, уследить за всеми, кто в нее входит, я думаю, невозможно. А вот как быть? Даже не знаю.

xenix 01.09.2011 16:19 #

Может, у него в стул вмонтирована секретная кнопка вызова полиции? )

Тимура 01.09.2011 16:20 #

ага)) и карманы набиты противотанковыми гранатами))

Гайка 01.09.2011 16:51 #

у нас в поселке охрана....вот жильцов не пропускает.и машины жильцов тоже. на унижаешься от души пока договоришься.муж в воскресенье лавочку купил и доставку лавочки еле пропустили. говорили -"в воскресенье не положено лавочки доставлять!"....а зато чужих за милую душу.они(чужие) еще и удивляются услышав " а как вы прошли?! у нас же строго по пропускам!"
и в школе у нас пропуска...приехала моя мама (без пропуска)пошла и взяла ребенка и. долго смеялась над моим" а как ты вошла в школууу там же турникет.а в садике был домофон. я тоже умилялась.нажмешь на пипочку.тебе " аушки?" ты " а я за своим мальчиком" .на слово верили . что за мальчиком а не бомбу подложить.
рс мне кажется те кто идет в охранники учились в школе хуже тех кто идет в дворники.это какие то люди-роботы. с зависающей системой . программа вечно сбоит и требуется давать не больше одной команды.

Тимура 02.09.2011 12:56 #

на счет "зависающей системы" точно подмечено.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир