Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» отпраздновал юбилей

в избранное

13 сентября 2014 года в музее-заповеднике «Царицыно» состоялся V юбилейный Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц». Тысячи москвичей приняли участие в развлекательных и обучающих мероприятиях, послушали праздничный концерт, полюбовались на участниц конкурса красоты для будущих мам и угостились именинным тортом. Лицом фестиваля стала актриса и мама двоих детей Ольга Кабо. Организатором Фестиваля выступила КГ Insiders.

Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» отпраздновал юбилей 1Утром 13 сентября в парке «Царицыно» было разбито 10 тематических шатров и 12 палаток, в которых весь день проходили лекции, мастер-классы, игры, конкурсы и семинары для гостей Фестиваля. Профессиональные педагоги, психологи, артисты, аниматоры, художники развлекали детей и делились полезной информацией с родителями. «Девятый месяц» посетили более 50 тыс. москвичей, и каждый из них нашел себе в Царицыно занятие по душе.

Весь день на сцене Фестиваля звучали музыкальные поздравления от певцов и танцевальных коллективов – детских и взрослых, заслуженных артистов России и начинающих исполнителей. Праздничный концерт вел Заслуженный артист России Дмитрий Дунаев.

Изюминкой «Девятого месяца» стало проведение финала первого общегородского конкурса красоты для беременных «Я БУДУ МАМОЙ! – Москва 2014». Шесть очаровательных финалисток дефилировали по сцене, пели, танцевали, читали стихи и делились своими секретами семейного счастья. Королевой красоты стала москвичка Алина Тимохина. Прочие участницы завоевали симпатии зрителей и призы от партнеров Фестиваля в номинациях «Вдохновение», «Обаяние», «Нежность», «Мечта» и «Гармония».

Лицом «Девятого месяца» в этом году стала известная актриса Ольга Кабо. Ольга провела конкурс красоты, а также приняла участие в благотворительной акции партнера Фестиваля, компании «Шар-Папье», передав в детский дом 300 игрушек для детского творчества.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Ника Миронова 18.09.2014 22:01 #

Обожаю Кабо. Она как никто другой подходит для такой миссии.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир