Милла Йовович планирует второго ребенка

в избранное
Милла Йовович планирует второго ребенка 1

38-летняя актриса готовится стать мамой второй раз. У Миллы и ее мужа Пола Андерсона есть дочь Эвер, которой в ноябре исполнится 7 лет.

В этом Йовович призналась в интервью британской версии журнала HELLO!: «Я хочу ребенка, и сейчас это для меня приоритетная задача. Если я не сделаю этого в данный момент, с возрастом станет труднее. Эвер постоянно говорит о том, что очень хочет стать старшей сестрой. Мне нужно решиться до того, как она станет совсем взрослой и уже не сможет получить такое удовольствие. У меня нет времени на раздумья».

Актриса также решила сосредоточиться на семье и сделать перерыв в съемках: «В последнее время я отказываюсь от всех предложений. В конце следующего года хотят снимать очередную часть «Обители зла», но до родов я ничего не буду делать. Мне нравится быть мамой-домоседкой. Быть матерью - это потрясающе. Когда я дома, то не испытываю ни беспокойства, ни стресса от работы. Я другой человек. Помимо этого, когда я расслаблена, наши отношения с мужем становятся более близкими. А это крайне важно, когда хочешь еще одного ребенка».

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (1):
Ника Миронова 14.08.2014 12:25 #

Пусть всё сложится как планируется))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир