Благотворительная акция компании Bayer и фонда «Подари жизнь»

в избранное

Знаменитый предприниматель и филантроп Эндрю Карнеги говорил: когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе. Ему удалось очень точно сформулировать важнейший принцип, так называемый «закон бумеранга»: то, что мы даем людям, то и получаем в ответ. В мире, где все Благотворительная акция компании Bayer и фонда «Подари жизнь» 1 взаимосвязано, очень важно проявлять к окружающим чуткость и теплоту, заботиться и помогать тем, кому эта помощь необходима.

Делать это совсем нетрудно и очень приятно, в чем можно было убедиться 27 мая на мероприятии, посвященном старту совместной акции концерна Bayer и благотворительного фонда «Подари жизнь». В рамках этой акции с 15 июня по 15 августа 50 рублей с каждой проданной упаковки поливитаминного комплекса для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью «Элевит» будут перечислены в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь».

Гостями мероприятия стали журналисты и партнеры акции. Но главными героями дня всё же были не они, а маленькие подопечные фонда, те, кто в своей еще очень короткой жизни уже успели столкнуться с серьезной болезнью. Помощь, которую дети получают от благотворителей, для них просто бесценна, а иногда равняется жизни. Врачи говорят, что для того чтобы выздороветь одних лекарств недостаточно, нужно любить жизнь и продолжать ей радоваться. Для того, чтобы развлечь ребят в канун дня защиты детей в одной из лучших аптек сети «Самсон-Фарма» был организован настоящий праздник: гости с удивлением наблюдали за химическим шоу, развлекались вместе с аниматорами и просто веселились от души.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир