Масштабный проект «Вместе за безопасность детей!»

в избранное

В конце апреля бренд JOHNSON’S® Baby представил уникальный проект, посвященный актуальной теме детской безопасности.

Масштабный проект «Вместе за безопасность детей!» 1JOHNSON’S® Baby знает, что малыш – это маленький первооткрыватель, который с самого рождения каждую минуту познает новый для него мир. А самые надежные помощники в изучении всего нового – родители. Именно мама и папа заботятся о безопасности ребенка, помогая ему чувствовать себя защищенным и смело открывать новые горизонты. Поддерживая родителей в этом стремлении, JOHNSON’S® Baby запустил масштабную кампанию «Вместе за безопасность детей!».

Известно, что падение с высоты - это самый распространенный вид травм среди детей, регистрируемых в отделениях неотложной помощи. Но знаете ли вы, что специальные замки или другие элементы защиты на окнах в домах снижают степень риска для ребенка на 50%? Как предотвратить несчастные случаи дома, на детской площадке и дороге, расскажет Азбука Безопасности. В создании всестороннего, грамотного и интересного руководства для взрослых и детей поучаствовали разные специалисты. Эксперты в области детской безопасности психолог, доктор-травматолог, специалисты по пожарной безопасности и правилах поведения на дороге напомнили родителям основные правила детской безопасности. А детский писатель Анастасия Орлова представила правила безопасности в стихах, чтобы родители смогли выучить их вместе с детьми.

Проект «Вместе за безопасность детей» поддержали международная организация Safe Kids WorldWide, которая занимается предупреждением причинения вреда детям и заботой об их безопасности, ЮНЕСКO, Главное управление МЧС России по городу Москве и заботливые звездные родители: Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Кужела, телеведущая Тутта Ларсен и музыкант Роман Жуков.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Ника Миронова 12.05.2014 22:31 #

и музыкант Роман Жуков.



Да... Роман потерял дочь. На некоторые детские площадки смотреть страшно-не то, что детей пускать туда играть.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир